Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень ревнивая. ну что мне делать. ? Ятак уже не могу. Нервы мотаю и себе и мужу. Дайте дельный совет.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

То, что вы понимаете, что это - плохо, и что надо искать выход - уже радует. Надо посмотреть в себя, чем вызвана ваша ревность?
1.Муж дает постоянные поводы? Хочу вас уверить, что изменяют многие, а те, кто не гуляет отличаются тем, что жены даже не догадываются. Надо сразу это понять и успокоиться. Он же постоянно к вам возвращается? Значит, вы - лучше!!!
2. Дело в вас самой. Низкая самооценка. За что же вы так себя не любите? Себя надо любить, холить, лелеять, одевать...Согласитесь, как приятно посвятить себе день в салоне и бутике? Вот и посвящайте!!! Пока вы будете в салоне, уверяю вас, у вас не появится ни одной мысли о ревности. А потом? Видя перед собой ухоженную, уверенную женщину, он десять раз подумает, стоит ли ей подавать повод для ревности, увести же могут... А еще от ревности вы нервничаете, могут появиться нежелательные морщинки, а так нельзя!!! беречь себя надо...В общем, дерзайте!!!

Мастер
18лет

вот беда! я тоже такой была и знаете это и было все не без "по4вы". а как один мой знакомый сказал, долго плохо быть не может, так и я вдруг в один момент подумала: а нафига мне такая жизнь? надоело изматывать его и себя. было такое 4увство,4то сама же себя и мучаю.надоело и бросила, нащла другой способ поведения.пусть он и не такой уж совершенный,но лучше чем дурацкая ревность. помните:в жизни всегда выигрывает тот, у кого больше этих самих способов поведения.найдите его.

Профи
18лет

Знаешь, однажды поприсутствовала на сцене ревности жены одного знакомого, причем это видел еще и весь бар, зрелище страшное, на нее все смеялись, а ее ничего успокоить не могло, с тех пор как бы меня не разрывало от ревности, я не подам виде, ну если только втихаря намекну на то, что мне ненравится, так кстати понятнее для партнера, чем скандалы!

Мастер
18лет

А ревность по поводу или без повода?
Если муж сам дает повод, значит ему это нравится.
А если ты просто сама себя изводишь - это глупо. Обязательно нужно учиться доверять друг другу. Иначе как же жить вместе?
А если и он также начнет себя вести?

Профи
18лет

Для ревности должна быть причина,разберитесь в себе.