Top.Mail.Ru
Ответы

Что людей талкает на гомосексуальную любовь?

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

конечно это природное,если не понты.

Знаток
19лет

Просто наверное он не смог найти себе пару противоположного пола...)))

Мастер
19лет

У 90% это любопытсво.... у 10% это гены и состояние души... .
по статистике 10% гомо и лесби являются настоящими.... остальные это:
Часть из женщин кто признал в себе БИ (Так как все женщины (за редким исключением) являются латентными БИ)
И осчень играет роль первый сексуальный опыт.. даже не будучи лесби, девушка которая первый раз попробовала секс с женщиной, уже подсознательно причисляет себя к лесби, хотя скорее всего просто БИ.
У мужчин же реально, больше процент именно геев, чем Би.... хотя знаю в реале людей которые просто таким образом себя содержат.... играют на чувствах... .
Но ещё есть фактор моды... я знаю девочек двух, сёстры двоюродные, так они друг - с другом целуются, и занимаются сексом, но.... но только в присутствии мужчин.... они просто подверглись стереотипу, что мужчинам это нравится, и таким образом считают что они их привлекут.... и это работает.... но только если хочется секса.... в отношениях, это как раз делает человека нервным...:)

Мастер
19лет

Либо гены...либо просто незаинтересованность в противоположном поле ...либо невнимание со стороны гетеросексуалов)

Ученик
19лет

Это, на самом деле, никакое не извращение. Так считают глупые и ограниченные люди. Это способ получения удовольствия. Почему люди допускают развитие таких сфер жизни как наука, техника, быт, но в сексе , ДОРОГИЕ МОИ, мы консервативны?
Расширяйте горизонты.