Голосование за лучший ответ
Niusha
Мудрец
(13856)
13 лет назад
Сдаётся мне, что для роста в 166 см ты как-то маловато весишь.. . Помню, когда я сильно похудела, у меня было то же самое, что и у тебя сейчас (рост - 167см, вес был - 49 кг).. . Пока не набрала пару килограмм.. . Может быть, это анемия.. .
Давление у тебя всегда такое или только в последнее время?
Юленьк@
Мыслитель
(8357)
13 лет назад
у меня всегда 90/60 и чувствую себя отлично, как только повысится до 108, все сразу бошка болит. Пульс какой то высокий у вас, накапайте корвалолу. Отдыхать надо почаще, на свежем воздухе бывать. Тыблетку цитрамона или чашку кофе, поднять давление.
А на счет анемии. конечно может быть, но ее можно определить только с помощью анализа крови и больше никак!!!
Erna M
Искусственный Интеллект
(247707)
13 лет назад
да, низкое ...
но бывает ниже. сужу по себе: у меня 88/58 и температура выше 36,4 поднимается крайне редко. даже 37,5 уже высокая )
попринимайте настойку элеутеракокка (вроде так пишется) . я спасаюсь только крепким чаем.
ЗЫ: елки, а про вес-то я не прочитала ...миленький мой, вы, наверное, на диете? низя ...кушайте хоть что-нибудь, а то месячные прекратятся и волосы будут выпадать (((
Надежда Давыдова
Ученик
(158)
13 лет назад
это нормальное давление для худеньких)) ) как правило высокое давление обычно у полных людей )))у меня например давление 88/58 и чувствую себя прекрасно ))) вешу 55 кг
Данные все подряд написала, потому что не знаю, что нужно....