Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Давление 91 на 64, пульс 80 ударов, 20 лет, рост 166, вес 46. Это очень низкое давление? Чувствую себя не очень...

Юлия Романова Ученик (112), на голосовании 13 лет назад
Слабость, ничего делать не хочется, усталость постоянная в последнее время...
Данные все подряд написала, потому что не знаю, что нужно....
Дополнен 13 лет назад
Нет, не на диете, но ем не очень много... Честно говоря только из отпуска, и никак не вольюсь в работу, может от того, что ничего не делаю это?)) ) У меня просто от безделья всегда самочувствие ужасное (
Голосование за лучший ответ
Кати Мастер (1305) 13 лет назад
это оч низкое давление... на диете чтоль?
DASH KING STREET Профи (705) 13 лет назад
Ужасно низкое. У меня 103 на 65)но чувствую себя вроде не плохо) только пульс на 20 ударов меньше чем у тебя)
Niusha Мудрец (13856) 13 лет назад
Сдаётся мне, что для роста в 166 см ты как-то маловато весишь.. . Помню, когда я сильно похудела, у меня было то же самое, что и у тебя сейчас (рост - 167см, вес был - 49 кг).. . Пока не набрала пару килограмм.. . Может быть, это анемия.. .

Давление у тебя всегда такое или только в последнее время?
Юленьк@ Мыслитель (8357) 13 лет назад
у меня всегда 90/60 и чувствую себя отлично, как только повысится до 108, все сразу бошка болит. Пульс какой то высокий у вас, накапайте корвалолу. Отдыхать надо почаще, на свежем воздухе бывать. Тыблетку цитрамона или чашку кофе, поднять давление.
А на счет анемии. конечно может быть, но ее можно определить только с помощью анализа крови и больше никак!!!
Erna M Искусственный Интеллект (247707) 13 лет назад
да, низкое ...
но бывает ниже. сужу по себе: у меня 88/58 и температура выше 36,4 поднимается крайне редко. даже 37,5 уже высокая )
попринимайте настойку элеутеракокка (вроде так пишется) . я спасаюсь только крепким чаем.
ЗЫ: елки, а про вес-то я не прочитала ...миленький мой, вы, наверное, на диете? низя ...кушайте хоть что-нибудь, а то месячные прекратятся и волосы будут выпадать (((
Ясмина Гуру (4525) 13 лет назад
Кофе с настойкой женьшеня, можно так 1 на чашечка кофе и в нее добавить 1 чай. ложку настойки женьшеня .
Надежда Давыдова Ученик (158) 13 лет назад
это нормальное давление для худеньких)) ) как правило высокое давление обычно у полных людей )))у меня например давление 88/58 и чувствую себя прекрасно ))) вешу 55 кг
Паук Просветленный (35042) 13 лет назад
у меня давление 90/60 (во время беременности понизилось) . Сначала хировато было, потоморганизм адаптировался. Это не низкое давление. В пределах нормы.
Виктория 205 Знаток (285) 13 лет назад
При Вашем росте у вас очень низкий вес, Вам нужно набрать до 10 кг! тогда всё пройдёт
Overlord Мудрец (19682) 13 лет назад
Сварите себе хорошего кофе, выпейте, а потом уже думайте, что и как))
Похожие вопросы