К чему моль снится?
Как будто бы мне мать дала какой то сверток как будто бы обои какие то, я взяла и у меня палец провалился, как будто бы там как проеденные кислотой норки были. Смотрю одна моль летает, вытащила палец, и они вылетели все очень быстро, очень очень много
Я бы этот сон растолковала так .Если у вас есть какие -то сбережения, то они обесценятся .Если во что -то вложили, то потеряете .Как бы так выразиться чтобы понятно было .Ещё сравнение .Речь идёт о чём -то старом, как будто задвинуто в дальний ящик .Как мы убираем одежду .И вы об этом не вспоминаете, считаете что всё под контролем и всё хорошо .Как в жизни мы достаём летом одежду со шкафа и просушиваем, так и вам надо навести порядок " в шкафу" . Наведите порядок в старых делах .Не знаю как ещё объяснить .Спросите что не понятно, отвечу.
Моль снится к семейным неприятностям! Хотя. . возможно удастся их избежать!
мелкий вредитель,
Смотрите, существует несколько толкований сна:
моль в платке или на ковре (в Вашем случае обои) снится к неожиданному нахлебнику.
Также этот сон может означает, что у Вас есть враги, стремящиеся очень навредить Вам, подрывая Ваше положение. Возможно, Ваш возлюбленный услышит сплетни о Вас, затем последуют недоразумения и ссоры.
Следы деятельности моли снятся (норки) - старые привязанности и привычки мешают двигаться вперед.
что конкретно сон означает, сможете истолковать только Вы, т к толкование зависит от обстоятельств в Вашей жизни.