Можно ли заменить обычное молоко на топленое в соусе бешамель?
В холодильнике только топленое,за окном холодно, пойти в магазин не решусь за обычным,а лазанью хочу приготовить.
Наверное сильно отразиться на вкусе..?
По дате
По рейтингу
Я предполагаю, что хуже не будет, думаю что Ваш бешамель приобретёт неповторимый вкус. Не знаю какой, но хуже точно не будет. Что-то типа с ореховым привкусом. :-)))
Источник: Я !
Люблю топлёное молоко, поэтому оно всегда есть. И соус делаю из топлёного молока, очень вкусно.
ну если вы любите привкус топленого молока-то да
Бешамель и должен иметь топлёный вкус. Муку поджаривают на сливочном масле. Такой соус будет очень вкусный!