Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

принтер epson фотки печатает в зеленых тонах.У меня СНПЧ inksystem, бумага epson. Печатаю программой

Светик Ученик (122), закрыт 12 лет назад
Помогите настроить принтер epson фотки печатает в зеленых тонах.У меня СНПЧ inksystem, бумага epson. Печатаю программой для принтера.
Дополнен 12 лет назад
СНПЧ подходит. А как скоректировать, если я нажимаю печать он показывает нормальное фото а печатает зеленое.
Дополнен 12 лет назад
тест нормальный все цвета печатает
Лучший ответ
Виктор Виктор Мыслитель (9084) 12 лет назад
О! вот он яркий пример покупки дерьма т. к. ВСЕ его советовали и продавец вокруг него в магазине и прыгал.. . ну что допрыгались? Теперь вам предстоит учиться, учится и учится. Почему? ДА потому что это Эпсон. А что бы им пользоваться надо ОЧЕНЬ много знать. Например то что для печати на нем нужны профили которые регулируют эти самые цвета. Так что в поиск и ИЩЕМ профили на ваш тип чернил. Устанавливаем, потом смотрим как напечаталось.. . упс да?
Ну потом вы еще замучаетесь с калибровкой монитора и настройкой печати с компа. там тоже есть особенности.
Остальные ответы
Василий Королевский Гуру (3961) 12 лет назад
корректируй исходное изображение. в красный и в желтый сторона
Красивая всегда! Просветленный (38302) 12 лет назад
А тест нормальный?
А может СНПЧ не подходит к данной модели? В магаз. спрашивали марку Эпсона?
rezoner06 Просветленный (26151) 12 лет назад
Попробуй - в сервисцентр. У меня тоже через какое-то время цвета "врать" начали. Откалибровали!
r0m@ Мудрец (12169) 12 лет назад
Вы печатаете цветовыми профилями эпсон сделанными под картриджи эпсон и для бумаги эпсон.
Если что-то меняете (у вас получается чернила inksystem), то получается такой результат

Выхот тут или методом тыка подобрать корекцию цвета для ваших чернил-бумага, или заказывать цветовой профиль.

Можно на сайте inksystem поискать профиля под их чернила и бумагу эпсон - должны быть, но печатать надо из программ типа фотошоп
Похожие вопросы