Колючка
Мыслитель
(6945)
13 лет назад
Женщина, каких бы форм она не была, должна любить СЕБЯ! А потом вокруг нее образуется масса людей которые будут ее любить по разным поводам! Запомни! И повторяй! Я самая ЛЮБИМАЯ! Я САМАЯ КРАСИВАЯ! И Всегда САМАЯ САМАЯ! И все будет ХОРОШО!
rondo
Просветленный
(21983)
13 лет назад
по результат переписи населения на 1 парня приходится 2 девушки.
при таких условиях даже девушке с нормальной фигурой найти парня - проблема.
Евгений ВежиковМыслитель (5201)
13 лет назад
Эта статистика основана на том факте что женщины перебирают т.е. им нужны только альфы коих естественно меньшинство, оттуда и плачут что мужиков не хватает, т.к. омеги никому толком и ненужны, большинство хочет потомство получить от ген альфы.
Евгений Вежиков
Мыслитель
(5201)
13 лет назад
Просто лишний вес и прочие "проблемы" на инстинктивном уровне рассматриваются самцами (да и самками так же) как отклонения в здоровье и невозможность выносить здоровое потомство.
Дмитрий ИвановПросветленный (44632)
13 лет назад
Ничего подобного,не в здоровье дело,это просто неприятно,а с потомством полная женщина справится куда более легче худощавой,не в этом дело,просто сало целовать никому не приятно,как мужчинам так и женщинам,какой женщине понравится если у ее мужа живот будет больше чем был у нее при беременности,это ей придется постоянно ему шнурки завязывать и в штаны клинья вшивать,так и мужчинам.
Малявка
Мудрец
(13873)
13 лет назад
Рубенсу нравились и понятие такое даже есть "Рубенсовские женщины".И ещё знаю нескольких мужчин. Но они так этого стесняются! А жаль, ведь есть и мужчины, которые не бояться показаться смешными, открыто заявляющие о своих пристрастиях. Респект им!
Константин Чекмарёв
Искусственный Интеллект
(141277)
13 лет назад
Всему есть предел, как полноте, так и худобе.
Выход за пределы, всегда гарантирует отторжение,
просто чисто физически.
Крайние значения довольно размыты, но внутри - всё возможно
и на каждую находится претендент и любитель.
Тут, на мой взгляд, проблему создают сами женщины -
конкурируют, завидуют, комплексуют без всяких на то оснований.
Худые мечтают пополнеть, округлиться приобрести более плавные очертания,
напротив полные изнуряют себя диетами, всяческими гимнастическими упражнениями.. . и даже О! ужас! прибегают к хирургии!! !
А на мой, мужской взгляд, полные женщины более дружелюбны, домовиты,
приветливы, уютны - если угодно!! !
Источник: моё мужское мнение и жизненный опыт