Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому нравятся пышные дамы?

виктория Мастер (2050), закрыт 13 лет назад
Многим мужчинам нравятся пышные девушки и женщины. Но они часто одиноки. Почему? Мужчины стесняются своих пристрастий? Или есть другие причины?
Лучший ответ
Колючка Мыслитель (6945) 13 лет назад
Женщина, каких бы форм она не была, должна любить СЕБЯ! А потом вокруг нее образуется масса людей которые будут ее любить по разным поводам! Запомни! И повторяй! Я самая ЛЮБИМАЯ! Я САМАЯ КРАСИВАЯ! И Всегда САМАЯ САМАЯ! И все будет ХОРОШО!
виктория Мастер (2050) 13 лет назад
Спасибо!! А я именно такая и есть!!!
Остальные ответы
Сергей Иванов Просветленный (33534) 13 лет назад
потому что множество этих дам, женщин, девушек очень вредные и запросы их несопоставимы с жизненными
Ц Н Мудрец (11120) 13 лет назад
Источник: Если вы про таких, то мне нравится!)
кашин вячеслав Профи (564) 13 лет назад
Мужиков на всех не хватает
путник Просветленный (20334) 13 лет назад
кровати узкие ...не у всех денег на большую хватает )))
ЗлаяОракул (81021) 13 лет назад
на большую квартиру...чтобы большую кровать поставить ))))
путник Просветленный (20334) мне читать это так ? .НА ,большую квартиру ...ДАВАЙТЕ !!!))))
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306016) 13 лет назад
Хоть и говорят, да у самих большинство жён с лишним весом.
Дмитрий ИвановПросветленный (44632) 13 лет назад
Да от этого и разводов не меньше,и потому и плачутся многие дамы что муж налево гулять начал,причем женились они на нормальных а после когда те и растолстели и начинаются разлады,мало кому понравится рядом с собой хрюкающую жену видеть.
Микки Знаток (349) 13 лет назад
мне нравятся пышные и дамы и кавалеры) ) сама тощая.. . мечтаю быть пышкой.. эх.. мечты мечты..
обмен веществ хороший!
Это всегда так,дети мечтают повзрослеть,а когда повзрослеют готовы отдать все сбережения чтоб хоть чуточку обмолодиться.
rondo Просветленный (21983) 13 лет назад
по результат переписи населения на 1 парня приходится 2 девушки.
при таких условиях даже девушке с нормальной фигурой найти парня - проблема.
Евгений ВежиковМыслитель (5201) 13 лет назад
Эта статистика основана на том факте что женщины перебирают т.е. им нужны только альфы коих естественно меньшинство, оттуда и плачут что мужиков не хватает, т.к. омеги никому толком и ненужны, большинство хочет потомство получить от ген альфы.
rondo Просветленный (21983) какие альфы? вы бредите. вот приходит переписчик к вам в дом и спрашивает паспорт. где там в паспорте графа в которой указана альфа-статус?
XXXL*** Мыслитель (5430) 13 лет назад
все зависит насколько пышные
Евгений Вежиков Мыслитель (5201) 13 лет назад
Просто лишний вес и прочие "проблемы" на инстинктивном уровне рассматриваются самцами (да и самками так же) как отклонения в здоровье и невозможность выносить здоровое потомство.
Виктор ДудкаГуру (3287) 13 лет назад
ё моё) опять ты про животных песнь завел))
Ничего подобного,не в здоровье дело,это просто неприятно,а с потомством полная женщина справится куда более легче худощавой,не в этом дело,просто сало целовать никому не приятно,как мужчинам так и женщинам,какой женщине понравится если у ее мужа живот будет больше чем был у нее при беременности,это ей придется постоянно ему шнурки завязывать и в штаны клинья вшивать,так и мужчинам.
Виктор Дудка Гуру (3287) 13 лет назад
Если по настоящему любит, то будет любить такой какой есть. Вес и прочее не будет иметь значения.
sergei ddd Оракул (93961) 13 лет назад
Мне они ну очень нравятся!
V S Искусственный Интеллект (100586) 13 лет назад
худеньким мужчинам))
Да неужели,это тем которые постоянно налево к тощим девахам бегают?
Андрей Котов Просветленный (22966) 13 лет назад
Пышные бывают разные, а есть в меру упитанные, как не бывает торта с вишенкой, должна быть и прослойка. Любите людей, а не фигуру.
Дед Высший разум (106997) 13 лет назад
А по моему мнению, они не одиноки. Потому что в семье разъедаются и за собой не смотрят.
Это точно,пока замуж хотят и за фигурой смотрят,да и то не все,а потом начинается каждый вечер чай с шоколадками,плюшками у телевизора с сериалами.
Малявка Мудрец (13873) 13 лет назад
Рубенсу нравились и понятие такое даже есть "Рубенсовские женщины".И ещё знаю нескольких мужчин. Но они так этого стесняются! А жаль, ведь есть и мужчины, которые не бояться показаться смешными, открыто заявляющие о своих пристрастиях. Респект им!
Константин Чекмарёв Искусственный Интеллект (141277) 13 лет назад
Всему есть предел, как полноте, так и худобе.
Выход за пределы, всегда гарантирует отторжение,
просто чисто физически.
Крайние значения довольно размыты, но внутри - всё возможно
и на каждую находится претендент и любитель.
Тут, на мой взгляд, проблему создают сами женщины -
конкурируют, завидуют, комплексуют без всяких на то оснований.
Худые мечтают пополнеть, округлиться приобрести более плавные очертания,
напротив полные изнуряют себя диетами, всяческими гимнастическими упражнениями.. . и даже О! ужас! прибегают к хирургии!! !
А на мой, мужской взгляд, полные женщины более дружелюбны, домовиты,
приветливы, уютны - если угодно!! !
Источник: моё мужское мнение и жизненный опыт
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (271284) 13 лет назад
еда -самое доступное удовольствие... .
в не желании быть не обжорой часто психология страуса заложена...
наверное я тупая, но ничего не поняла!!! Кошечка!
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (271284) заедаем все проблеммы))))а остальные в это время не жрут)))))))))))))))))
САША ИРЛАНДЕЦ Искусственный Интеллект (139767) 13 лет назад
Мне нравятся здоровые, душой, психикой и телом. Внешне можно сказать с плотным телом, то есть это не спичка и не кирпич, а если ещё конкретнее то цифра 8!!)))
Свет Искусственный Интеллект (262713) 13 лет назад
Да это не вопрос, дело не в пышности человека а в душе и характере...
Похожие вопросы