Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ip адрес как открыть

Даниил Босоногов Ученик (99), закрыт 13 лет назад
ко мне не могут присоединится если я главный сервера например в игре Terraria я создаю играю а другие не могут ко мне присоединится люди
Лучший ответ
Василий. Высший разум (134007) 13 лет назад
Как узнать ip-адрес

IP-адрес - это идентификатор подключения к сети какого-либо компьютера, который выдается провайдером при вхождении в сеть. Но такое подключение не обязательно означает физическое соединение двух кабелей, оно может создаваться программным способом. Поэтому вполне обычна ситуация, когда, например, интернет-сайты, размещенные на одном и том же сервере и подключенные через одну сетевую карту, имеют разные IP-адреса.
1
Используйте специализированные веб-ресурсы для определения IP-адреса какого-либо конкретного сайта. Например, перейдя на страницу http://2ip.ru/lookup/, наберите в поле «IP адрес или домен» доменное имяинтересующего вас сайта. Можно скопировать это имя из адресной строки браузера, вставить в это поле, а затем удалить все лишнее. После этого щелкните кнопку «Проверить» . Если делать больше одного такого запроса на этой странице, то перед нажатием кнопки будет нужно вводить еще и контрольные цифры в дополнительном поле «Код подтверждения» . После отправки на сервер доменного имени скрипт сервиса произведет необходимые запросы и отправит в ваш браузер страницу, в которую будет помещена табличка из трех строк. В ней будет содержаться указанное вами доменное имя, соответствующий ему IP-адрес и alias этого домена. Некоторые веб-ресурсы имеют несколько доменов, которые ведут на один и тот же сайт - они и называются alias (или «синоним домена») .
2
Перейдите на главную страницу этого же сайта (http://2ip.ru/), если вас интересует IP-адрес вашего собственного подключения к интернету. После этого ничего вводить или нажимать не потребуется - свой IP вы увидите сразу после загрузки страницы. Кроме него здесь же будет и другая информация о вашем компьютере, извлеченная скриптами из запроса, отправленного браузером при переходе на эту страницу - версия операционной системы и браузера, географическое положение и наименование интернет-провайдера.
3
Используйте, например, утилиту ping, если хотите узнать IP сайта средствами собственной операционной системы. Для ее запуска надо открыть терминал командной строки - нажать сочетание клавиш WIN + R, а затем ввести команду cmd и щелкнуть кнопку «OK». В командной строке наберите ping, а затем доменное имя нужного сайта. Нажав клавишу Enter, вы запустите процесс проверки соединения, который начнется с определения утилитой IP-адреса указанного вами домена. Утилита будет выводить в окно терминала отчет о своих действиях - в нем вы и увидите интересующий IP-адрес.
Остальные ответы
Anton Bandera Ученик (161) 13 лет назад
в яндекс поиске набираете "скорость интернета " на первый вверху сайт заходите - там слева "мой айпи"
Источник: от Ломина привет Василий.
Похожие вопросы