Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закончите предложение : " Вода для меня - это ...". .."

даша кондратьева Ученик (106), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Миша Знаток (411) 13 лет назад
Химическое соединение водорода и кислорода в виде прозрачной жидкости, без запаха и вкуса при нормальных условиях. В твердом состояния называется снегом или льдом, в газообразном- водяным паром.
Остальные ответы
Неизвестно Искусственный Интеллект (228181) 13 лет назад
...химическое соединение водорода и кислорода.
Ира Гений (54856) 13 лет назад
... та живительная влага, которая утоляет жажду. Это для меня основная функция воды. А так вода - это и река, озеро, где можно поплавать и получить удовольствие. Это и баня и ванна, где можно помыться. И многое еще другое.
Александр Мастер (1473) 13 лет назад
не имеющия ни запаха, ни вкуса, и без неё ни одно живое существо не может обойтись.
Екатерина Карпова Ученик (138) 8 лет назад
Без неё жизнь на земле не возможна
Евгений Джарты Ученик (168) 6 лет назад
Вода- Это жизнь для любого живого существа.
Данил Мартынов Ученик (107) 3 года назад
это главный источник жизни. Благодаря ей существуют не только люди, но и растения и животные. Неслучайно на других планет, где вода отсутствует, ничего не может вырасти, никто не может там жить.
Валерия Костина Ученик (102) 2 года назад
Короче. Вода для меня-это источник жизни, без воды не кто выживет. Человек состоит на 70процентов из воды. Человек может прожить без воды только три дня, а без пищи целых 3 недели. Воду пить нужно обязательно, удалять жажду.
Света Вдовина Ученик (173) 2 года назад
Жизнь так как без неё всё живое погибнет?
Похожие вопросы