Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему большинство девушек выкладывают фото со своей грудью?

vvvvv wwwww Профи (533), закрыт 11 лет назад
Задался таким вопросом,большинство молодых девушек выкладывают фото акцентируя внимания только на груди и при этом кричат,что им нужны серьезные отношения. Хочу понять женскую психологию/логику и т.п. =)
Дополнен 13 лет назад
И ты тоже решил пойти по этому пути и выложил себя топлес! ))))
Верь не верь, но это мои личный тараканы в голове и некий эксперимент, разница между началом общения с таким фотом и без него воо6ще колоссальна =)
Лучший ответ
Марина Искусственный Интеллект (111847) 13 лет назад
Сейчас просто какой то перекос на этой теме! Только и слышно---женская грудь.... а что тут такого---грудь---она и в Африке грудь!
Остальные ответы
Jack Daniel`s Просветленный (34201) 13 лет назад
Мозгоф нет
Источник: Воспитание такое значит
Piligrim Искусственный Интеллект (801760) 13 лет назад
И ты тоже решил пойти по этому пути и выложил себя топлес! ))))
Роман Трохин Знаток (447) 13 лет назад
Ну, наверное, потому что она у них есть, и у многих -не одна.
```~IrishkA~``` с берега Апеннин Просветленный (33596) 13 лет назад
Если красивая, почему бы и не показать. в декольте.
~***АнжеЛика***~ Искусственный Интеллект (269620) 13 лет назад
А это от недалекости, от того, что в черепной коробке вместо мозгов древесные отходы: ) Блеснуть больше нечем, вот и думает, что сиськами можно мужчину на удочку поймать. Глупее просто не придумаешь: ) Остается только посочувствовать:)
Holdfény Éjfélkor Оракул (72033) 13 лет назад
Грудь у меня красивая, но не выкладываю, - нечего посторонним людям на нее пялиться!
Юнона Мастер (1413) 13 лет назад
Хотят серьёзных отношений, только быстро
ИРИНКА ПОТАПОВА Ученик (209) 13 лет назад
Почему много мужчин присилают фото своего голого пениса.... хоть бы трусы для приличия на него одели бы....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Воть! )))) Не шлите мну больше! Я против! )))))))))))))))))))))))))))
Cветлая Гуру (2569) 13 лет назад
по той же причине, что ты полуголый на фотографии
Лёля. Мастер (1310) 13 лет назад
Значит кроме груди показать больше нечего. И мозгов там тем более нету. Хотя может она себя сильно любит, нас женщин иногда просто не возможно понять.
Сергей Иванов Просветленный (33534) 13 лет назад
хотят привлечь к себе потенциальное внимание
Хозяин Судьбы Оракул (74015) 13 лет назад
Потому что Русские девушки самые красивые и не стесняються демонстрировать это. К тому же менталитет, так исторически сложилось что мужчин слишком много погибает в войнах и общая их масса не шипко хорошего качества, т. е. среди женщин большая конкуренция и поэтому они прибегают к таким методам. Что на мой взгляд хорошо, есть что показать, в двойне хорошо.))
)))))))))))((((((((((( Знаток (374) 13 лет назад
ну а тебе то что? Тебе всёравно их не трахать так что дрочи на их фотки и радуйся
fLippant fLirt Мудрец (10330) 13 лет назад
ну смотри) любой мужчина любит глазами)
Все девушки об этом прекрасно знают)
вот и думают, что на их размеры поведутся мужчины)
Девушки вообще по натуре такие существа, что любят нравятся многим)

И у каждой девушки серьезные отношения под своим понятием.
У кого-то корыстные цели, кто-то действительно хочет любви.
Источник: Ну вы же парни, все равно смотрите на фото с грудью? ! Не закрываете же браузер сразу!))))
Джамиля Мамедова Ученик (226) 13 лет назад
Хотят привлечь внимание. Это значит, что у них нет других достоинств, хотя они этого не понимают.
Галчонок Мудрец (18050) 13 лет назад
Уверена, что топлес и голый торс выкладывают на аву те, кому больше нечем похвалиться и точно не от большого ума!
Похожие вопросы