Как можно пить пиво? Оно же горькое?
Я пару раз в новый год попробовал, баночное (клинское по моему) , такая гадость. Как вообще люди пьют пиво в принципе? Или у всех видов пива вкус разный? Какое то горькое, а какое то нет?
Я вообще не пью алкоголь. Только на Н. Г бывает, и то немного.... и то шампанское, и то если есть компания друзей чтобы выпить....
Любое российское пиво массового производства - полная туфта, ничего общего не имеющая с настоящим пивом. Это химия, растворенная в спиртовом растворе. У настоящего правильного пива есть легкая горчинка, но приятная. Настоящее пиво утоляет жажду. С бокалом хорошего вкусного пива пива приятно употреблять подходящую к нему вкусную еду. Лично я предпочитаю (и не раз уже об этом здесь говорила) выпить кружку-другую имбирного эля из частной пивоварни под приготовленую мной рульку с капустой по-чешски и кнедликами. Или с раками, тоже очень замечательно.
А как люди пьют водку? На вкус и цвет приятелей-нет. У пива много оттенков вкуса. Сама пиво в России не пьью, а вот в Чехии не возможно остановиться. Видимо как и авто лучше покупаь не отечественные.
Клинское, да еще баночное - абсолютная гадость! И к тому же не горькое, как ты там вообще чего-то нашел?:)
А я шампанское пить не могу, у меня от него изжога. А пиво - оно полезное, если в меру, только Клинское и Балтику брать не стоит.
Я люблю разливное под лещика вяленого!