Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Я ношу брэкиты и ужасно комплексую по этому поводу! Неужели это так ужасно?

Я стесняюсь нормально улыбаться, по этому приходится обходиться обыкновенной улыбкой... Меня это очень беспокоит и комплексует...

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Я считаю,что брекетами нужно гордится,потому что:
1).Они стоят недешево,значит у тебя есть деньги;
2).Тебе не безразлична твоя внешность;
3).Тебе небезразличны окружающие,которым ты хочешь нравиться.
Сам я поставил брекеты в 29 лет и как-то почувствовал себя моложе на несколько лет.

Мастер
19лет

я тоже их ношу :) иногда кажется что ты тот самый урод во всем мире, которому вчера выбили зубы. улыбайся больше и может в будующем кто то влюбится в твою очаровальную улыбку и в тебя :)

Просветленный
19лет

Видела "Не родись красивой"? Помнишь там высокую огненно-рыжию девушку? Это актриса Ирина Сиротинская. Так вот, она совершенно не стесняется своих брэкетов. Даже использует их в качестве детали своего имиджа.

И актрисе Лянке Грыу они совершенно не мешают. Она даже роль из-за них получила (кадр из фильма "Жулики"):

Мастер
19лет

Не надо стесняться, будь естественной! Зато потом станешь вообще красавицей! :)

Мастер
19лет

ya tozhe nosila breketi i kompleksovala i zrya, kstati togda ya vstretila svou pervuu lubov', i breketi ne okazalis' pomehoj, hotya ya dumala nikto na menya i ne posmotrit!Zato, kogda ya ih snyala... eto bilo chto-to!Nikogda ne pozhalea!Togda ya vstretila svou vtoruu ubov':)Da i voobche ne kazhdij mozhet pozvolit' sebe eto , tak chto vishe nos i shire rot!Eto vremenno, ne pozhaleesh