_____Больше я на ТНК заправляться не буду, прочтите интересно и скажите своё мнение____
Сегодня в 22:34 я приехал на заправку номер 102 ТНК, дал оператору Галине 203 рубля, у меня было две сотки и мелоч валялась, мешала в кармане, решил скинуть чтоб не гремела. Мне заправели на 182,78, я вернулся к касиру и говорю: уважаемая Вы мне не до донка долили бензина, а она мне: я всё правильно залила и отвернулась, я говорю: давайте по камере посмотрим сколько я Вам дал денег и решим этот вопрос, она начала чуть ли меня не нах слать, я говорю-я буду вынужден позвонить в горячую линию ТНК, позвонил всё им объяснил, сказали разберутся, они в шоке. Через громкую связь она говорит мне: Сейчас приедут люди, решим вопрос этот, я стал ожидать, дело не в этих 20 рублях, а впринцыпе и то что хамское отношение и летом она меня на 150 рублей обманула так, еле добился чтобы по камере она посомтрела и даже не извенилась, приехали две машины мужиков казахов и начали орать: ты ох*ел? кого ты в рот ...я говорю: Вы о чём мужики? а один мне: ты мою жену каждый день материшь и унижаешь, пошли разговаривать с НАМИ по мужски, я говорю: Вам по 45 лет примерно а мне 22и Вы толпой собираетесь со мной разбираться? А они типа: нам пох,.. Тутже приехали менты, у меня в машине всё это записывал видиорегистратор, Менты начали их успокаивать и говорить что они не правы, а она начала орать на меня засунув голову ко мне в машину что я сопляк и что я уё*ок, Мой друг сказал: не оскорбляйте нас женщина, а она: Заткни свой Рот, Угрожала что напишет заявление ПОТОМУЧТО Я У НЕЁ ЗАПРАВЛЯЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ЗАПРАВКЕ В 6 УТРА..))) после чего менты нас разоглани в разные стороны, те дераки на двух машинах с пол часа за мной следили но не подходили, Мне перезвонили с ТНК горячей линии и я им рассказал продолжение истории, они в шоке, сказали завтра разберутся и мне позвонят обязательно.!
Дополненэтот казах уже троих справоцировал на драку до меня и получив написал заяву, двоих сотрудников милиции посадили на год из-за него
Ты все правильно сделал но в следующий раз собери своих парней а то мало ли что взбредет в голову этим казахам и тебе мало не покажется.
Повеселил!
Запись регистратора сохранить. Заяву в ментовку о том, что угрожали - себя прежде всего обезопасишь от какой-либо мести. Заправку не менять ни в коем случае, но перестать заправляться с утра, чтобы было время на разбор полётов, раз пошёл на принцип. И при повторении вызывать внутреннюю СБ.
Сам так сделал - проблем никаких, здороваются, наливают почти честно, и скидочную карту огрёб.
Молодец, парень! Таких уродов так и надо учить! Не отступай!
Мимо проехал и забыл. А чурковые только толпой и могут в атаку ходить. Уроды