Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

Мне 19, я ни разу не испытывала оргазм!?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

просто еще время не пришло. У девушек с этим немного по-другому. Некоторые только в 30 испытывают оргазм.

Гуру
19лет

Ну чтож поделать, я б тебе помог, но немогу, у девушка уде есть...
А посоветовать могу , только расслабиться и забыть, что у тебя никогда не было оргазма.
Когда придёт время, точнее момент, тогда накроет как сковородкой по голове, главное вовремя понять ЧТО ЭТО БЫЛО ! !
Удачи :)

Профи
19лет

Dumayu 4to skoro eto problema ispravit4a
No moqu posovetovat 4to vovremya seksa ( ya xotel bi zavat eto Lubovyu) ne dumay ob etom, i prosta naslajdaysya ot nejnisti i lubvi.

Ученик
19лет

Тема избитая, ответы предсказуемые (недалеких от мира сего хватало и в прежние времена)! Пройдет немного времени и все втанет на свои места, хотя факторов влияющих на сей случай (позитив или негатив) достаточно много. Чтобы достигнуть желаемого результата в данном контексте желательно уточнить детали (причина являет собой следствие), любая ситуация, пусть даже крайне конфликтная может иметь благоприятный исход. Все завист от психолога, занимающегося данным вопросом.

Мастер
19лет

Не волнуйся, главное - не зацикливайся на этом и расслабься!
Когда об этом думаешь и ждёшь - ни чего не получишь.
Важно просто любить без всяких мыслей. Подумай, может ещё нет настоящих чувств. Удачи, береги себя и будь счастлива!