Мне 19, я ни разу не испытывала оргазм!?
просто еще время не пришло. У девушек с этим немного по-другому. Некоторые только в 30 испытывают оргазм.
Ну чтож поделать, я б тебе помог, но немогу, у девушка уде есть...
А посоветовать могу , только расслабиться и забыть, что у тебя никогда не было оргазма.
Когда придёт время, точнее момент, тогда накроет как сковородкой по голове, главное вовремя понять ЧТО ЭТО БЫЛО ! !
Удачи :)
Dumayu 4to skoro eto problema ispravit4a
No moqu posovetovat 4to vovremya seksa ( ya xotel bi zavat eto Lubovyu) ne dumay ob etom, i prosta naslajdaysya ot nejnisti i lubvi.
Тема избитая, ответы предсказуемые (недалеких от мира сего хватало и в прежние времена)! Пройдет немного времени и все втанет на свои места, хотя факторов влияющих на сей случай (позитив или негатив) достаточно много. Чтобы достигнуть желаемого результата в данном контексте желательно уточнить детали (причина являет собой следствие), любая ситуация, пусть даже крайне конфликтная может иметь благоприятный исход. Все завист от психолога, занимающегося данным вопросом.
Не волнуйся, главное - не зацикливайся на этом и расслабься!
Когда об этом думаешь и ждёшь - ни чего не получишь.
Важно просто любить без всяких мыслей. Подумай, может ещё нет настоящих чувств. Удачи, береги себя и будь счастлива!