Наверное, везде есть такие люди, да??? Блин, ну чего с ней сделать-то? Бесит! Все время ЧАВКАЕТ и ПРИЧМОКИВАЕТ!!! ++
В кабинете со мной сидит девочка ЧАВКАЮЩАЯ! Сидит там в своем углу и вечно чего-то жует и при этом причмокивает и чавкает на весь кабинет! Ну не могу я переносить такое спокойно! Уж такой я человек. Даже дома делаю замечание, если кто-то принимается за такое... Ну это ладно дома, а здесь чужому человеку, как бы так "покрасивше" объяснть человеку, что мне это реально не нравится??? Да и вообще, это же не красиво...
Вы делали замечание когда-нибудь, по такому поводу?
Возьми и рыгни ей в ответ и счет будет 1:1....)
Расскажи притчу, о том, что когда-то жила девочка, она постоянно чавкала и причмокивала, и однажды другой девочке это надоело и она ее убила. конец притчи.
я бы рассмеялась и сказала.... "Машка хватит чавкать, иначе жевать будешь за дверью"....и добавила бы с милой улыбкой... "я серьезно"....
Деревня. Ночь. Девочка кричит : "мама, я тоже варэников хочу! " Та : " Яки варэники Галя, ночь же ?" Девочка : " Аааа, а сама под одеяло к папке залезла, и шлямкаешь, аж сметана брызгает ! ".
Если реально чавкает, как хрюшка, так и сказать.
Что её чавканье напоминает о свинарнике от него, чавканья, блевать тянет, а Вы культурный и не хотите ей испортить аппетит. Так что если хронический голод-пусть ест тихо.
И если она постоянно жрёт (чавкующий именно жрёт) , то когда она работает? Чё там на рабочем месте творится... ужос... в каком состоянии документы и клавиатура компа от липких пальцев.
Точно-свинарник.