Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос людям нетрадиционной ориентации. Знаю, здесь такие водятся, остальных прошу проигнорировать (внутри)...

Вопрос очень простой:
Вам действительно кажется правильным то - чем вы занимаетесь?? Да, я понимаю, любовь - чувство не предсказуемое и каждый имеет право любить кого хочет и ...можно перечислять бесконечно, но вы хоть когда-нибудь задумывались, что вы, ваше тело, ваши органы (половые) устроенны именно так, что им подходят органы другого тела, что вам даны сперматозоиды (яйцеклетки) для новой жизни.
Вам никогда не казалось, что то, что вы испытываете сексуальное влечение к своему полу, это тупо естественный отбор и вы просто следствие программы, которая активно запускается для уменьшения населения Земли,Да, именно так, ваши чувства к своему полу, ваша возвышенная любовь, эта "свобода" для того, чтобы у вас не было детей, а если родились, то семья априори не счастливая, что ухудшает воспитание ребёнка и увеличивает вероятность смертности.
По средствам того, что СМИ навязывает "свободу выбора". Вот допустим, мальчику не нравится пока ни одна девушка, нормальный подумает:"Блин, когда же появится та, которая мне понравится", а другой подумает:"Мне не нравятся девочки, наверно я гей".
Первый парень лично мне понравился в 18 лет, до этого мне нравились девушки, меня спасло только то, что я понятия не имела, что могу быть лесбиянкой, а если бы при этом я начинала интересоваться этим, то....
Не бросайтесь в омут с головой, если природа ваш пол, но не дала вам правильной ориентации, это всё равно дать сильные руки, но не дать пальцы. Не надо списывать на учёных, которые якобы доказали, что гомосексуализм - это не болезнь, подумайте сами: Вам дали тело мужчины, гормоны мужчины, но что-то не додали, чтобы не быть полноценным мужчиной, это не нормально. Другое дело, если это ваш выбор, это не нормально вдвойне.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Мне не "кажется", а я знаю, что это правильно.
И че-то ни одного признака того, что семья моя априори несчастливая, нет.:)

Знаток
13лет

Знаете, у Платона в диалоге "Пир" Аристофан рассказывает, что в деревности были не просто мужчины и женщины, а мужчины-мужчины, женщины-женщины и мужчины-женщины. то есть в одном человеке могло уживаться то, что сейчас в двух. поэтому все были довольны и жили нормально. но зевс взял и разрубил всех людей на две половинки. после этого на свете остались только мужчины и женщины, и люди вся жизнь мечутся, ищут свои отрубленные половинки. Лично я испытываю влечение к обоим полам, возможно это из за того что я достаточно юна, и поиск себя-нормальное явление. но все же я считаю, что стоит принимать это как должное, и не думать, недуг это или нет. просто жить, и искать себя в чем то, в ком то. на то и жизнь. и у каждого свой выбор.