Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Подскажите номерок или ссылку где можно купить справку из банка для визы

Дополнен

Дурость только не пишите типа выехали так далее сам знаю что за это бывает и как делаеться только по факту если знаете

Дополнен

Ну я же просил по поводу проверок и что за это бывает я сам знаю не надо этого писать писать можно только тем кто покупал или знает у кого можно купить

Дополнен

Что за люди читать разучились что просил же воду не писать только по факту. ничего они не проверяют если сумма не превышает 6000 тысяч долларов. Так что прежде чем писать думайте и читайте внимательно

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Окрывай финскую мультивизу и никаких справок не надо.

Оракул
13лет

"информацию эту проверяет "-да, проверяют и довольно бодро. но, только "когда был открыт счёт", "фио и данные вкладчика", и никогда СУММУ на счету. даже не спрашивают.
в моём случае звонили в банк дважды, манагер в банке хороший приятель, всё мне подробно рассказал после.
зы я против липовых справок, если чё.

Искусственный Интеллект
13лет

А смысл-то покупки какой? Консульство, выборочно правда, информацию эту проверяет и если обнаружится подлог, то въезд в шенгенскую зону (или куда Вы там собрались? ) будет для Вас закрыт на несколько лет.

Проверяют они, кстати, вне зависимости от суммы.

Мыслитель
13лет

Что вы такой нервный, видимо здесь нет людей, которые подавались на визу с липовыми справками. Делайте визу через тур агенство, они там делают левые справки, моей знакомой делали справку, что она работает в этом тур агенстве. ЗЫ прежде чем требовать номерок-адресок, нужно писать в каком городе вы находитесь. А то могу вам дать номерок банка во Владивостоке, поедете туда за справкой??))

Мастер
13лет

за вами выехали