Top.Mail.Ru
Ответы

Ой надоело, у всех вопрос: когда свадьба? Уважаемые маги, если не трудно не гадая, просто объясните, кто прав.

Как-то с подругой у нас разгорелся спор. Она начала мне доказывать, что для того, чтобы встретить своего суженного нужно активно его искать, т.е. ходить по барам, ночным клубам и т.д. или даже знакомиться в интернете, а не сидеть дома с книжкой как я.

Неужели всё зависит только от меня? Может я совсем не там буду его искать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Обе правы, у неё западный подход к этому вопросу, а у тебя - восточный)

Мудрец
13лет

Подруга права. Если будет маршрут, "дом работа дом" то и шансов на знакомства будет мало, в основном те кто с работы.

Источник: Судьба есть, но у неё так же есть много поворотов в разные стороны. Какой будет вариант развития событий выбираешь ты.
Знаток
13лет

Смешно, но вспомнила, как одна моя знакомая, такая как ваша подруга примерно, мыла открытое окно. Ее увидел проходящий мужчина, обалдел, и поднялся к ней знакомиться. Живут уже много лет. Честное слово!

13лет

может, конечно, и к тебе домой суженый твой явиться, например, в виде участкового врача, когда ты гриппом заболеешь, а может и не явиться, не у всех так по судьбе. Поэтому чтобы поднять свои шансы, надо активно мужика искать, и если на тебе негатива нет, то найдешь, девки обычно если такую цель поставили - добьются. А вот если негатив есть, тогда коррекция нужна. Чтобы узнать, есть ли - делается диагностика. Еще бывают варианты, когда девка подсознательно замуж вообще не хочет, но вроде как надо, она ищет усиленно, но усилия без успеха и негатива вроде нет. Короче говоря делай что ты желаешь - таков да будет весь Закон!

Мудрец
13лет

Сначала нужно отправить запрос во вселенную. а потом его отпустить. а где вы встретитесь. это не столь важно. сердце подскажет. не всегда усиленные поиски могут привести к результату. каждая судьба индивидуальна.