Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Застала дочь за мастурбацией!

Здравствуйте!!!Мне очень нужна ваша помощь!Я даже ради этого зарегистрировалась!Дело в том,что я сегодня не ходила на работу как обычно,а повезла документы одному моему знакомому.Поэтому взяла отгул,но дочке об этом не сказала.А у моей дочки сегодня в школе нет воды и ей не надо идти в школу.Я с радостью помчалась домой.Хотела сделать дочки сюрприз-свой приход....Думала что проведём день вместе,погуляем...И вот я пришла домой.Аккуратно закрыла дверь,зашла в её комнату,а она там на кровати....Мастурбирует!Взяла какой-то маркер...и простите пожалуйста через трусики трёт им себе там...Я конечно в шоке...но я все поняла...Я сама не идеальна и в её возрасте(дочке 13 лет) сама иногда так "грешила"...Но дочка расплакалась закрыла дверь на замок и уже час не выходит из комнаты!Я не знаю что и думать!Помогите пожалуйста!Я совсем не держу на неё зла!Как объяснить ей что всё в порядке и не надо прятаться в комнате!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Словами.

Искусственный Интеллект
13лет

крикни через дверь дочааааааааа дрочить не вредна а палезна мол давай напаруууууууууу это сделаеттттттттт ))))))))))
вашшшшшшшшшш извраттттттт извратович )))))))))))

Искусственный Интеллект
13лет

взрослая мама... тихонько зашла.. .
блин в этом возрасте их так легко ранить... .
говорить нужно.. теперь и самой время признаться что сама этим занималась... .
у меня племянница из за такой мамаши с девятого этажа прыгнула

Мастер
13лет

В следующий раз не надо "тихонько" в комнату подростка заходить. Вы как хотели? Она растет, организм начинает требовать, а тут вы!! ! Оставьте ее пока. Боле-менее успокоится, тогда и скажете, что все нормально. Однако, не думаю, что она боится того, что вы на нее злитесь. Скорее она просто в ахуе от того, ч то ее за интимным развлечением застали.

Оракул
13лет

взять дочкин маркер и самой помаструбировать