Покупаю авто у своего начальника. С ним в отличных отношениях.
Покупаю авто у своего начальника. С ним в отличных отношениях. Мне 25, ему 35. Работой шибко не грузит. Иногда премию подкинет внеплановую и так далее. В карьере очень помогает - не сильно, но стабильно, когда другие сидят годами на одном месте. Вне работы иногда пивко пьем. Коллеги конечно на меня косо смотрят типа любимчик его. Но мне срать. В общем получилось так, что покупаю у него авто. Он себе новую покупает. Но новая тачка у него появится недели через 2. А может и 3. В он говорит ты купи у меня сейчас (у него полис ОСАГО заканчивается). Ну и по возможности, если домой поедешь, меня добросишь, а живем мы с ним в соседних дворах. В общем, купил, все норм. Только он попросил по дружески: 1. Борохло его в машине возить, пока новая не придет. 2. Ставить на его старое место т.к. займут. 3. Возить на работу и домой. (на мое я завтра не смогу, он намекает что так нельзя поступать). В общем наглеет. Потом еще будет просить его семью возить в выходные в магазин или еще чего…
Как поступить? Послать, сказать, что работа работой, а личным водителем я к тебе не нанимался. Или потерпеть 2-3 недельки, ведь он начальник и …..Ну или что думайте напишите просто…
Ну блин
Помогает ведь! Двигает !
Не криминал но в меру
утри слёзы, нормально всё будет
Не зря говорят - у родственников и друзей ничего не покупай, боком вылезет. Не все помнят) )
Терпи уж теперь, раз так вышло)
прогнулся. . теперь терпи....
Ты же сам купился на его блага (и машину наверное тебе продаёт по спец цене ) .Потерпи (указанное время ) и сохрани чувство такта, а далее видно будет . Потерпи пока интим не начнёт предлагать (шутка)