Как смыть дезодорант с подмышек??заметила,что он не отмывается даже мочалкой с мылом-остаются жирные следы на руках
и надо ли каждый день его смывать?
У меня так было от ЛедиСпидСтика. Клюнула на рекламу, когда они только-только появились.
С тех пор стиками не пользуюсь и покупаю дезодоранты из более дорогой ценовой категории.
Проблема больше не возникала.
Да, смывать нужно обязательно каждый день. Иначе рискуете получить фурункулы подмышками.
Я вообще не пользуюсь дезодорантом. Хотя раньше был жуткий гипергидроз, но сейчас все нормально. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Не смывай его вообще, наноси на месяц сразу. И экономия, и мозги парить не нужно ))))
смените дезодорант на более качественный.
конечно его надо смывать. утром нанесли-вечером обязательно смыли
это что ж за дезодарант такой!!!! На основе солидола что ли? В баню сходи, всего делов то. Хочешь вонять - не смывай, не хочешь - чаще мойся.