Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, как быть и как написать жалобу на гостиницу? (внутри)

Коренной урюпинец Ученик (82), на голосовании 13 лет назад
Было так. Забронировал по телефону гостиницу. Все подробно расспросил и узнал что и как. Конкретно меня интересовало проживание моего гостя в моем номере на весь период времени снятия номера. Девочка на ресепшене мне сказала что проживание гостя возможно но с условием предоставления его данных и дополнительной доплаты. Добавочно я попросил поселить меня в номер с большой двуспальной кроватью и что бы была ванна и большой телевизор. И спросил есть ли у них возможность предоставления в номер ноутбука. Некоторые отели предоставляют в номера ноутбуки с посуточной оплатой. Мне все вежливо пообещали что такой номер есть. Сказали что и сколько стоит. Меня это устроило и я забронировал этот номер. За сутки перед заселением я позвонил опять в этот отель и предупредил что если что то изменилось то я успею найти другую гостиницу и меня не ставили перед фактом что что то не так. Меня уверили что номер ждет только меня. Как бы не так! Приехав в гостиницу меня все таки поставили перед фактом! Начнем с малого. Ноутбук не предоставляется в номер. Потому что такой услуги просто нет. Гость может может посещать меня по специальной карте но только с 9 до 23 часов. Кроватей оказалась две. Односпальные. Я спросил а зачем мне 2 односпальные кровати когда гость будет только до 23 а в номере ночью буду я один. В ответ только пожали плечами. Телевизор оказался совсем маленький. И добило то что ванной в номере нет а есть душ. Я конечно человек не прихотливый. Но ведь я все спросил и узнал. Мне все объяснили. Но вот так все сделать АБСОЛЮТНО все наоборот это просто шедевр в гостиничном бизнесе! Гостиница хорошая, 4 звезды. Но вот такая ситуация меня просто разозлила! И еще такой вопрос я оставил у них в книге посетителей жалобу. Ее вообще кто нибудь из руководства гостиницы увидит? Будут вообще приняты хоть какие то меры по этому отзыву?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Оракул (79512) 13 лет назад
Бронь по телефону - это устная договоренность, а не документ.
Юлия Бороздина Оракул (64539) 13 лет назад
про ноутбук - бред, гостиница не обязана Вам его предоставлять. Берите с собой. Про гостя - промах Ваш, Вы сами не узнали правила гостиницы для посещения гостей. У каждой гостиницы свои правила. Телевизор - ну не знаю. , нет у них значит такого бюджета, чтобы покупать огромные жк кинотеатры в номера. Кровати - можно сдвинуть. А вообще, Вам надо было по последним двум пунктам попросить администратора гостиницы показать Вам номера и лично пройтись и выбрать среди той категории номера, которую Вы заказывали по телефону.
a v Искусственный Интеллект (307499) 13 лет назад
поэтому имеет смысл писать письма
Похожие вопросы