А у моей любви всего одно крыло...
Я больше не летаю,мне тяжело....Простить измену,возможно,но забыть нельзя....как плохо....в душу насрали просто....Сегодня от него ушла....а ведь 4 года вместе были....Самое обидное что сама не изменяла....Как спарвиться с этим состоянием?Помогите....очень плохо и обидно...
Дополнентак ладно б ели это попьяни или один раз,однажды я ему простила все его похождения.Что самое интересное 2 года назад анолочичное ему простила....Кобель он и в африаке кобель....У него это были полноценные романы причем иногда и не с одной....
Подумай о том, что у вас было хорошего! Ты была счастлива с этим человеком 4 года! А ведь некоторые даже не знают, что такое любовь! Всё, что не делается, то к лучшему! Значит, впереди тебя ждёт ещё большая любовь, и теперь ты свободна, и готова к новой любви!
Привет, Blondy! Не грусти. Дай времени подлечить крыло. Хочется сказать, что все будет хорошо, но не могу, т.к. никому это неизвестно. Ход за твоим МЧ. Он должен разобраться в себе и решить, как он будет себя вести в будущем. Пока он этого не сделает, возвращаться к нему нельзя, как нельзя прощать более одной измены, т.к. те, кто прощает, отдают часть собственной способности любить в плату за такое прощение. Я, в свое время, допрощался до того, что почти полностью лишился этой способности, теперь берегу те крохи, которые остались. А сейчас... Старайся находится все время в движении - делай что-нибудь, работай, гуляй, смотри ящик, общайся в инете и т.д., главное не позволяй себе вариться в этой боли. Удачи.
P.S. То что говорит Diva - хорошая мысль... )))
Это их мужская природа... главное, чтобы душой и сердцем не изменял, а телом... боюсь, с этим не справиться...
Не расстраивайся, сама в такой ситуации была, время лечит, сейчас тяжело будет и никто тебе не поможет, пока само не пройдет, либо не встретишь нужного человечка! А я не простить не забыть не могла, мне кажется измена, это конец отношений, если один раз предал, значит снова повторится!
Само пройдёт, пообщайся с друзьями, мне подруга помогла. старайся не оставаться одна. Я сейчас почти живу у подруги, т. к. мой просто ушёл ничего не объяснив. Переживем, крепись. Все будет хорошо, жизнь только начинается. Удачи и мужества тебе пережить этот период.