Top.Mail.Ru
Ответы

А у моей любви всего одно крыло...

Я больше не летаю,мне тяжело....Простить измену,возможно,но забыть нельзя....как плохо....в душу насрали просто....Сегодня от него ушла....а ведь 4 года вместе были....Самое обидное что сама не изменяла....Как спарвиться с этим состоянием?Помогите....очень плохо и обидно...

Дополнен

так ладно б ели это попьяни или один раз,однажды я ему простила все его похождения.Что самое интересное 2 года назад анолочичное ему простила....Кобель он и в африаке кобель....У него это были полноценные романы причем иногда и не с одной....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Подумай о том, что у вас было хорошего! Ты была счастлива с этим человеком 4 года! А ведь некоторые даже не знают, что такое любовь! Всё, что не делается, то к лучшему! Значит, впереди тебя ждёт ещё большая любовь, и теперь ты свободна, и готова к новой любви!

Просветленный
18лет

Привет, Blondy! Не грусти. Дай времени подлечить крыло. Хочется сказать, что все будет хорошо, но не могу, т.к. никому это неизвестно. Ход за твоим МЧ. Он должен разобраться в себе и решить, как он будет себя вести в будущем. Пока он этого не сделает, возвращаться к нему нельзя, как нельзя прощать более одной измены, т.к. те, кто прощает, отдают часть собственной способности любить в плату за такое прощение. Я, в свое время, допрощался до того, что почти полностью лишился этой способности, теперь берегу те крохи, которые остались. А сейчас... Старайся находится все время в движении - делай что-нибудь, работай, гуляй, смотри ящик, общайся в инете и т.д., главное не позволяй себе вариться в этой боли. Удачи.
P.S. То что говорит Diva - хорошая мысль... )))

Мастер
18лет

Это их мужская природа... главное, чтобы душой и сердцем не изменял, а телом... боюсь, с этим не справиться...

Мудрец
18лет

Не расстраивайся, сама в такой ситуации была, время лечит, сейчас тяжело будет и никто тебе не поможет, пока само не пройдет, либо не встретишь нужного человечка! А я не простить не забыть не могла, мне кажется измена, это конец отношений, если один раз предал, значит снова повторится!

Мастер
18лет

Само пройдёт, пообщайся с друзьями, мне подруга помогла. старайся не оставаться одна. Я сейчас почти живу у подруги, т. к. мой просто ушёл ничего не объяснив. Переживем, крепись. Все будет хорошо, жизнь только начинается. Удачи и мужества тебе пережить этот период.