Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Ребятки _) HELP ME ) Ауди 100 С3 . Как избавится от ржавчены на крыле ?

На заднем правом крыле только только начало ржаветь. Кузов цинкованый ...
КАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ДАЛЬШЕ НЕ РЖАВЕЛО ???И ВООБЩЕ УБРАТЬ РЖАВЧИНУ ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Все достаточно легко устраняется, самое сложное краску подобрать.
По возможности нужно снять крыло, наждачным кругом обработать всю поверхность, покрытую ржавчиной (если крыло не проржавело насквозь) , остальное вручную или шлифмашинкой 400-й наждачкой, после работы наждачным кругом остануться неровности, которые нужно выровнять с помощью шпаклевки. Помыть водой, протереть растворителем, покрыть грунтом и покрасить крыло. В идеале заменить крыло.

Мыслитель
13лет

надо досконально отскоблить всю ржавчину она может изнутри насквозь идти, потом преобразователем. Если шпаклевать не надо, то грунт и краска. А временно Мовилем замазать, чтоб не прогрессировала. И бывает, кажется, что совсем немного поржавела, а можно полкрыла расковырять.

Мудрец
13лет

НЕУЖЕЛИ! ! даже гребанный АВДИ ржавеет! ! ХУЖЕ МАШИНЫ Я НЕ ЗНАЮ !! еще одно детище ДАС АУТО ГНИЁТ!!!

Источник: я рад
Гуру
13лет

Во первых счистить все следы ржавчины механически, обработать преобразователем ржавчины и затем кислотным грунтом покрыть. Скорее всего после этих процедур ржавчина в этом месте больше Вас не потревожит, удачи!