Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос тем, кто слышал песню " ковыляй потихонечку".

Максим Гречка Ученик (43), закрыт 13 лет назад
Все ли так однозначно в этой песне ? Я например считаю, что " паренек" тоже по- своему не прав. Он же по сути обманул свою девушку .
Дополнен 13 лет назад
А если бы она приехала, что бы он ей сказал : извини, дорогая, решил проверить силу твоей любви ?
Дополнен 13 лет назад
Да, кстати, песенка эта поется с таким смыслом, что солдатик типа прав на все 100 процентов. ( как по мне).
Лучший ответ
Елена Мудрец (11966) 13 лет назад
Да. При чем обманул очень жестоко, но и получил по заслугам-получил предательство.
Остальные ответы
дочь света Мудрец (16708) 13 лет назад
Нет! Все верно! Он ее испытал-даже если бы он и попал в такую ситуацию-она не приехала бы! Мне очень нравится песня -он поступил по мужски!
Оля Петрова Оракул (85511) 13 лет назад
Получить предательство - не всегда бывает по заслугам ...А девушка - его не любила ..!Он имел право её проверить на верность, если ему так захотелось ..,у каждого из нас свои причуды .. Другое дело -- что она, при таких же сложившихся обстоятельствах, предала бы его по -настоящему ...ак и вышло ...Считаю, что он поступил правильно ...
Рома "MusсaT" Бурковский Мастер (1295) 13 лет назад
Если считать виноватым его то тогда фраза "Я, (имя) , беру тебя, (имя) , в свои законные мужья, чтобы, начиная с этого дня, в согласии со Божьим святым установлением, любить тебя, заботиться о тебе и подчиняться тебе в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни в здравии, пока смерть не разлучит нас. " не имеет смысла быть! Значит любви не сущетвует
а только выгода??
Похожие вопросы