Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Уже больше 5 месяцев температура 37-37.6 в этих пределах

уже больше 5 месяцев температура 37-37.6 в этих пределах. + давление скачет бывает 150-80 бывает 100-50. И пульс даже в покое очень высокий бывает и 100, ниже 80 не спускается вообще.
Прошел многих врачей, все списывали на нервы ( но изменений в жизни вроде и нет) была перенесена серьезная травма ушиб мозга с переломом черепа, 12 часов в коме, но это полтора года назад, после этого вроде всё в норме.
Сделал КТ мозга видны лишь кистозные образование ( что нормально при травме такой ) врачи сказали что вызывать температуру не может
Сделал МРТ тоже ничего не нашли.
Кровь сдаю постоянно, лейкоциты очень очень редко бывают завышены и то на мизер.
Сахар чуть низковат 3.2-3.6 гемоглобин высоковат 160-180 ( ну так с детства)
Сделал УЗИ всей брюшной полости, всё в норме, только киста 2мм в поджелудочной железе, врачи сказали ерунда, вызывать температуру не может.
Сделал электрокардиограмму сердца - в порядке, скоро сделаю УЗИ.
Проверился на венерические (спид и прочее, всё в порядке)

Пил антидепрессанты (вдруг и правда нервы) 2 месяца. Не помогло не на день. 3 раза менял градусник.
Ко всему прочему я спортсмен, выпиваю очень редко, вообщем не понятно.

мне 21, я не знаю что ещё можно проверить. Вдруг кто подскажет... буду признателен. Был у в областной и в городской и в районной больнице, по всем врачам, и в Белоруссию ездил. Либо говорят во всем виноваты нервы, либо они не знаю в чем причина.

Дополнен

ЗАБЫЛ. Ещё сделал рентген легких - без изменений в порядке! (делал 2 раза)

По дате
По Рейтингу
Гуру
13лет

можно попробовать сдать кровь на стерильность и сделать УЗИ сердца для исключения хронического септического процесса. А также сдать кровь на гормоны Т3, Т4 и ТТГ и сделать УЗИ щитовидной железы - скорее всего последнее и есть причина постоянной температуры.