Top.Mail.Ru
Ответы

Как поставить 3 дебилов на место так, чтобы больше не приставали? Игнор не предлагать и драку тоже. Я в 5 классе.

Есть в нашем классе 3 дебила. Они всегда ходят вместе. Достают только меня. В этом учебном году я сменила школу. Сначала мне девчонки говорили с этой троицей не связываться, но я их не послушала. Сначала вроде бы я с ними нормально общалась, они меня не доставали, но потом началась всякая хрень. Они начали надо мной издеваться. Называли обкуренной (!) крысой, стукачом (потому что они кидались ластиком в меня, а я сказала об этом учительнице). Насчёт обкуренной: надо же соображать маленько что говоришь! Мне 12 лет. Как я могу быть наркоманкой?! Недавно меня посадили с одним одноклассником. Сначала тоже не лезли, но потом опять та же фигня. Эти 3 придурка начали говорить (точнее орать) на весь класс, что этот мальчик, с которым я сижу в меня влюбился! И это они решили так, только потому что я с ним сижу! Я же не сама к нему села, меня так посадили! Сегодня новая ерунда: теперь видимо я люблю этого пацана! Я этого пацана не люблю! Родители мне кроме фразы "Не обращай внимания! Им надоест, и они отстанут!" больше ничего не могут посоветовать. Ещё эти 3 дебила меня упрекают в том, что я хорошо учусь и в том, что я в физкультуре не сильна! Когда меня хвалят, они возмущаются, а когда у меня на физ-ре что-то не получается (а чаще всего именно так и бывает), они надо мной смеются и говорят остальным "Смотри как Сорокина мяч бросает! Нихрена не умеет!". Все пацаны из класса с ними соглашаются, когда они говорят "Ну скажи же, что она курит марихуану!". Ещё 2 курицы, которые сидят впереди меня ржут надо мной из-за этих идиотов! Да вообще весь класс надо мной издевается из-за них! С девчонками не хватает смелости подружиться. Я хочу, но не знаю как к ним подойти, что сказать, как разговор поддержать. Просто думаю, что будет глупо выглядеть, когда я к ним просто подойду и спрошу "А какой следующий урок?", "А нам что-нибудь задавали по..?". Я уже хочу вернуться в старую школу. Но мама говорит мне всякую хрень типа "Ты не убежишь от проблем! Они тебя всё равно достанут, просто в другой форме." или "У меня нет столько денег, чтобы исполнять твои прихоти!". Ещё у нас в классе принято считать, что если у человека нет больших денег, то он лох! Эти 3 идиота учатся плохо.
P.S. Извините за возможные грамматические и пунктуационные ошибки.

Дополнен

Дело в том, что когда я не обращаю внимания, они начинают ещё больше ко мне лезть.

Дополнен

13 февраля нужно было идти в школу. 2 из этих дебилов не пришли в школу. Они меня больше всего бесят. А вот один из них всё-таки пришёл. День на удивление прошёл нормально. Мы хорошо с ним пообщались, даже пошутили пару раз. Может он
не такой дебил как его друзья?

Дополнен

Ещё когда я пробовала игнор, один из них начал в меня кидаться ручками.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Сама прошла через это. Во первых, быть злопамятной не стоит, но и беспамятно забывать о том, что может произойти в любой момент, так же не стоит. Во вторых, достаточно пытаться выстроить с ними отношения, рациональнее просто свести общение к нулю. В третьих, злоупотреблять матом не стоит, в нем нет ничего хорошего ( так же и совет на будущее) , они оскорбляют тебя и с матом? если да, то без ругани ты будешь на их фоне выгладить преуспевающие. Эх, не люблю я это но, унизить их, капитально. Подействует. Если хочешь напиши в личку, что нибудь придумаем.

Оракул
13лет

Даже самый талантливый актер не будет играть на сцене, если у него не будет зрителей. Так что правильно говорят тебе, не обращай внимание. Возможно они все втайне в тебя влюбились и вот так по-детски это выражают. Сами этого боятся. А девчонки- завидуют. Так что все не так уж плохо.

Точно тебе говорю, все это ерунда. Вот учеба, это важно, это окажет влияние на всю твою жизнь. Об учебе думай... .

Очень хорошо сказал Билл Гейтс в обращении к юным. Что-то вроде того, что не издевайтесь над отличниками, в недалеком будущем вы придете к ним наниматься на работу... Так и будет.

Мастер
13лет

Понабежало горе советчиков со своими "не обращай внимание", "все само нормализуется", "поможет только наплевательское отношение". Уважаемые, то ли на вас так плохо действует телевизор с компьютером, то ли вы никогда не сталкивались с подобными ситуациями в жизни и судите предвзято. А вы понимаете, что нынче у большинства школьников (может быть и не только нынче) крышу сносит с пол оборота, и никогда не скажешь, что они могут выкинуть. Сначала оскорбления, шутки, угрозы, а потом могут начать и руки распускать. Как итог ссадины, синяки, а то и того хуже тяжкий ущерб здоровью. По-моему скромному мнению в таких случаях в дело должны вступить родители, желательно отец, поговорить с их родителями и по-возможности провести "нравоучительную беседу" с этими школьниками.

Искусственный Интеллект
13лет

присеч нужно обязательно, чтоб на шею ни сели. нужно сказать родителям, которые решат проблему.

Просветленный
13лет

парадокс интернета - Вы не можете найти точки соприкосновения с близкими и одноклассниками, а на проекте Ответы думаете, что нашли понимание.. . Это - иллюзия!

Стоить жизнь нужно в реале, а не здесь! :)

Для начала - вспомните, что "дебил" и "идиот" - это диагнозы врача-психиатра.. . :))) И задайте себе вопрос: "Зачем мне, отличнице, общение с теми, кто не ценит меня? " И сразу станет легче.. . :)))