Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На работе придавило ногу, трубами.Подскажи пожалуйста что делать сейчас.подробности внутри

Ололш Джигурдеев Ученик (63), на голосовании 13 лет назад

Буквально сегодня утром ногу придавило между трубами,чуть выше колена,появились ссадины с двух сторон ноги.Вот отпустили домой,не могу пойти сегодня в больницу так как на работе очень просили не сообщать что производственная травма.Сейчас нога достаточно сильно опухла и болит.Ходить немного опираясь на ногу могу.Завтра уже пойду в больницу.А что делать на данный момент?Как ослабить боль,или может надо что ещё предпринять что б ещё хуже не стало.Подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Наполеонович Профи (728) 13 лет назад
"на работе очень просили не сообщать что производственная травма. "

Разводом и кидаловом пахнет.
Достоевский и мозжечок Просветленный (34326) 13 лет назад
Скорую вызови и придумай че нибудь.... ну там типо слон наступил или еще че:)
Виктор Бочкарев Мудрец (15291) 13 лет назад
Если гемартроз ( скорее всего ) , то давящую повязку на колено и ногой стараться не двигать ваще в колене
Grenka Мудрец (18895) 13 лет назад
В травмпункт! СРОЧНО! на такси и в травму! А если у вас перелом? А если внутри кости раздробило?? ? Не дай Бог, . конечно.... Плевать на то, что вам сказали на работе! Им бы лишь больничный не платить....
Клары Стервозные Искусственный Интеллект (145785) 13 лет назад
Вот тебе, не дай Бог, ногу отрежут, а контора платить не будет ни копейки, потому что производственную травму не оформил. А теперь уже поздно. Даже если есть свидетели - их заставят молчать. Чтобы не потерять здоровье, вызывай мотор и езжай в травмпункт своего района. Они работают круглосуточно. Там и рентген есть и врачи, хоть и костоломы, но опыта им не занимать. Дай тебе Бог здоровья. А головой думать всё-таки не мешает.
Рыльце в пуху. Оракул (76474) 13 лет назад
А вдруг перелом или трещина? Вызывайте скорую, а то останетесь без ноги, новую на работе не выдадут.
Des Мастер (1952) 13 лет назад
В больницу! На работе ненормальные у вас, честно говоря. Если уж прям нельзя-нельзя, то можете сказать врачам другую причину. Сейчас можно успокаювающий гель типа Фастум-гель)
серый box Мастер (2327) 13 лет назад
Зря ты не пошел в больницу, они свои задницы прикрывают, а здоровье гробишь. Потом не дай бог, что случиться, они тебе хер помогут. Боль снять можно таблетками обезбаливающими или уколами.
maikl trewis Просветленный (46444) 13 лет назад
Домой вали на родину! Пока башку не отбили !
ОзОрНо шлёпаю по лужам) Искусственный Интеллект (103546) 13 лет назад
вам ничего не заплатят если вы не скажете, что травма производственная... какая глупость не обратиться к врачу сегодня!... и факт зафиксируют и болевой синдром облегчат
Александр Волков Искусственный Интеллект (127341) 13 лет назад
Не валяйте дурака, ОФОРМЛЯЙТЕ Акт! Обязательно! Не хочу Вас пугать.. . но случись чего серьёзное.. . работодатель Вас пошлёт нах.. . без Акта. Я уже видел такие случаи. И видел случаи, когда оформленный Акт помог человеку пройти полное качественное лечение. Обязательно оформляйте Акт!
Слава Рыжов Профи (501) 13 лет назад
ты знаиш у меня был случай. работал водителем тролейбуса. однажды тролейбус загорелся я получил очень серьезный ажег правой руки. начальник меня попросил не делать производственную травму. я сказал что обжегся дома. после того как у меня рука прошла прийдя на работу я узнал что весь римонт повесили на меня. и мне пришлось оплачивать ремонт тролейбуса. хотя моей вины там небыло. сейчас в мароз она у меня плохо работаит. врачи говарят что повреждены сухожилия. и денег мне с них не выбить. начальству не верь и делай производственную. обезапась себя в первую очередь.
Капочка Просветленный (21150) 13 лет назад
Вызвать скорую. Оформить акт. Вы не знаете какие могут быть последствия, предприятие должно все оплачвать.
Похожие вопросы