Что вкуснее жаренное - минтай или пикша? и как жарить?в муке?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Одинаково вкусно, минтай чуть дешевле.
Купи приправу для рыбы в пакетике, смешай с мукой 1 : 1, обваляй и жарь на самом маленьком огне БЕЗ КРЫШКИ.
Будет в 2 раза дольше, но в два раза вкуснее, и не пригорит.
Пикша вкуснее.. Я перед жаркой обмакиваю кусочки рыбы в сырое яйцо... (в тарелку разбиваю яйцо и слегка взбиваю его вилкой) ..а уже затем в муку... Можно наоборот мука-яйцо.... Я так жарю практически любую рыбу.... Корочка получается аппетитно-золотистая. ..Попробуйте... Не пожалеете)
пикша лучше. обваляй в муке и обжарь с 2-х сторон
Пикша или треска. Обвалять в муке с перцем и солью Жарить на сковороде до корки-мин .10 с обеих сторон
пикша намного вкуснее (мягче, белее)
посолить, обвалять в муке и вперед на сковородку
приятного аппетита
Больше по теме