Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поздние дети - ранние сироты? ? Или вы считаете нормальны родить в 66 лет женщине?

Алла Самсонова Профи (629), закрыт 13 лет назад
Вопрос возник вдогонку этой статье http://kp.by/daily/25839/2811521/
Лучший ответ
Капелька Гуру (3196) 13 лет назад
Моя мама родила меня почти в 40. Ей очень хотелось чтобы я училась очно, но здоровье не позволяло уже работать, когда я переводилась на заочное, она плакала от бессилия. Я хочу помочь своему ребенку встать на ноги, хочу быть молодой мамой и не старой бабушкой, поэтому НЕ считаю что дети-никуда не денутся, родить всегда успеешь.
Источник: Не зря лучший репродуктивный возраст от 20 до 30, природа все же умнее нас
Остальные ответы
Анастасия Горлова Мастер (1982) 13 лет назад
нее. я считаю что не позже 35 рожать надо..
ЛяЛя Фа Просветленный (33018) 13 лет назад
Не суди, да не судима будешь.
БАГИ Оракул (70008) 13 лет назад
Они не запланированные в этом возрасте и убить дитя абортом-тоже претит этому возрасту.. .
Давайте лучше в своём огороде порядок наводить, а не в чужие зыркать
Ингрид Бьёрн Просветленный (34423) 13 лет назад
66 лет - это совершенно ненормально, я вообще в такие чудеса не верю, лично не видела таких людей, так что...
ФиоЛетоваЯ Гуру (4790) 13 лет назад
для каждого норма своя. кто-то считает 35 лет-уже старуха чтоб рожать, а кто-то набирается смелости и в 66 рожает. у меня соседка по подъезду в 64 первенца родила. а на старости лет никому не охота в одиночестве остаться...
Виктория Мастер (1193) 13 лет назад
нет, ненормально. никакая мать в 66 не выбегает за моим ребёнком: не хватит ни сил, ни здоровья. можно только в качестве бабушки час-другой посидеть с ним
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (147160) 13 лет назад
Дай Бог ей здоровья, что бы хоть успеть на ноги поставить. Я считаю это безрассудство. Хотя, всякое бывает, пресловутый кирпич голову не выбирает
Алена Мыслитель (6465) 13 лет назад
Это эгоизм рожать в таком возрасте. Да, ранние сироты и сиделки для пристарелой матери.
Лесёна Просветленный (47066) 13 лет назад
Да говорено уже переговорено.... там в комментах многие правы, и то что 65 ПОЗДНО для рождения ребенка ясно и ежу.. . но так же правильно что если уж сотворили такое чудо, то нужно было этой женщине помочь.. . МОРАЛЬНО, а не давить на нее тем, что б отказалась от дитя.... Жаль, что законопроект об ограничении возраста на ЭКО пока только рассматривают.... НО и соглашаться с теми кто кричит, что после 35 рожать не нужно я не буду. . .меня мама в 37 родила, подругу вообще мама родила в 42... и все норм.. . и НИКТО из наших друзей никогда не задал нам вопрос, почему у нас такие взрослые мамы)))))))
Reginka Malinka Мудрец (14363) 13 лет назад
дай бог ей долгих лет жизни..
Личный кабинет удалён Мыслитель (5245) 13 лет назад
женщина рожая в возрасте продлевает свою жизнь, чисто психологически- ей надо поставить ребёнка на ноги, ей просто некогда стареть)))
Мечтательница оригинальная Искусственный Интеллект (112216) 13 лет назад
рожать в 66 глупо. это просто безответственность - запросто можно родить больного ребенка. я считаю не стоит рожать после 40. это мое личное мнение
Похожие вопросы