Как вы лечитесь от депрессии?
Делать то, что тебе хочется, не обращая внимания, на то что об этом думают окружающие.
Я хожу к психологу. В психологические центры на тренинги.Антидепрессанты было то же.
Подруга 15 лет пила антедепрессанты и лечилась месяцами в клинике. Сейчас начала ходить к психологу (4 месяца посещала) и "вышла". Я за нее очень рада.
Все завсит от степени тяжести депрессии. Или это может быть просто плохое настроение
ем молочный шоколад и звоню подруге. она уж решит, что со мной делать в этот раз!
1)определиться:это затянувшееся уныние или настоящая депрессия в смысле болезни. 2)если первый вариант, то рекомендуется все, о чем здесь говорили--клубы, шоппинг,еда,выставки,секс и пр. 3)если болезнь, то идти к психотерапевту и он наверно выпишет антидепрессант, который продается в аптеке. кстати оказалось что это довольно дорогие таблетки--наверно бывают разные, но те которые были у меня--примерно 1000р. за 14шт., то есть на курс 2 недели. 4)без рецепта--это негрустин, деприм, гелариум. но они из трав, поэтому действие начинается самое раннее--со второй недели приема. 5)только в самых крайних случаях принимать разные подавляющие лекарства--успокоительные, антиаллергические, для похуждения (если их действие основано на подавлении аппетита). потому что всякое подавление влечет подавление эмоций и обострение депрессии. 6)сейчас, когда это все у меня позади, могу сказать что изобрела поддерживающий курс:) это каждый день с утра выпивать банку энергетического напитка. помогает не скатиться обратно.
встреться со своей 2-й половинкой, прогуляйтесь вместе, а потом займитесь сексом, отвлечет на все 100%