Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вкусным ли получится грибной соус со сливками, если, заменить шампиньоны на вешенки?

Оксана Китова Мастер (1746), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Инна Мудрец (11328) 13 лет назад
если любишь вешенки то вкусно будет)))))))
Остальные ответы
Александр Кукушкин Просветленный (32256) 13 лет назад
Будет лучше. Вешенки вкуснее шампиньонов.
Виктория Мастер (1271) 13 лет назад
Ни в коем случае не меняй! Это все равно что вместо водки "Столичной" пить "Посольскую". Шутка. Конечно, вкуснее, вешенка сама по себе более нежная на вкус
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025674) 13 лет назад
Будет ничуть не хуже! просто у шампиньонов более выраженнй запх, а вешенки-более деликатные грибочк. пахнут гриами. но не так резко. как шампиньоны...
Елена Елена Просветленный (21730) 13 лет назад
с вешенками будет вкуснее, они душистее шампиньонов, а если вы добавите несколько отвареных сухих грибков, будет вообще сказка.
Я готовлю грибной соус только из сухих грибов. Получается суперская весчь )) ядреного грибного вкуса и запаха))
ICE Просветленный (30098) 13 лет назад
вешенки вообще лучше никуда не класть. У них спецефический вкус и он портит любое блюда, ничем его не забить (
Анатолий Мастер (2153) 13 лет назад
вообще лучше брать не искусственно выращенные грибы
Ириска Мыслитель (7944) 13 лет назад
если нет другого выхода то годятся и вещешки, а если есть из чего выбрать-то лучше взять другой гриб
Ludmila Stepanova Оракул (62326) 13 лет назад
Мне вешенки нравятся больше шампиньонов. Только ножки у вешенок надо полностью удалить. Жестские они.
Похожие вопросы