Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нравится, когда телевизор висит на стене? Какие в этом преимущества и минусы?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

плюс самый самый не занимает жилплощадь, актуально для маленьких квартир, минус самый самый всегда приходится смотреть с одного положения, например стена напротив, а так я свой на тумбу поставил, куда сел в ту сторону и повернул, имхо

Искусственный Интеллект
13лет

мне нравится ))

кроме того, мне кажется что стоящий на не внушительной опоре плоский большой телек неусточив при раскачивании и может перевернуться - у нас сейсмический район ))

Просветленный
13лет

Тумбочка под телевизор это атавизм, доставшийся в наследство от старых ЭЛТ телевизоров. Когда нередко "ящик" имел в глубину больший размер чем высота и ширина. Избавиться от этой привычки мешает безобидный консерватизм и нежелание менять устоявшийся порядок вещей. Чем старше человек тем оправданней это желание ничего не менять. Резкая смена обстановки негативно отражается на здоровье пожилых людей.
Вот пожалуй единственный минус телевизора на стенке и если в семье есть пожилой человек то в его комнате не стоит настаивать на таком расположении телевизора. (он все таки лет 50 смотрел в "ящик" на тумбочке)

Оракул
13лет

Только для этого желательно сделать розетку под антену и сетевую за телевизором и если есть от него какие кабеля, проводить их вниз в стене

Просветленный
13лет

мне нравится когда телевизор на стене, он и создан для этого, ведь это не предмет интерьера, и не занимает места ( правда, не все стены позволяют) , если гипсокартон - тогда проблема.. .
А ещё мне очень нравятся квадратные телевизоры на ПОЛУ, как это разработали дизайнеры знаменитой и моей любимой фирмы B&O ! :)

То есть это всё-таки предмет интерьера :)