Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

запрещена ли ловля рыбы у плотин ? Если да то почему запрещена ?

NNNNNNN NNNNNNNNN Ученик (26), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
СЕРЕГА_ Просветленный (40166) 13 лет назад
из правил любительского и спортивного рыболовства.. .

РЕЖИМ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВСТВА

Статья 12. Запрещается:
12.1. Лов рыбы в течение всего года:
12.1.1. В пределах охраняемых зон отчуждения мостов, плотин, шлюзов и других гидротехнических сооружений

В районе плотин и шлюзов не ближе чем на расстоянии в 500 м. , В районе мостов не ближе чем 100 м.
Остальные ответы
Ромуэльсон Оракул (98874) 13 лет назад
500 м охранная зона. А почему, я у них не спрашивал, там быстрее пулю схлопочешь, чем вразумительный ответ.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (283974) 13 лет назад
Не только у плотин, но и у мостов федерального и стратегического значения. Элементарное соблюдение безопасности.
Олег Мудрец (15380) 13 лет назад
Потому что вода с некоторых плотин и водохранилищ попадает в пищу человека. Правда уже фильтрованная но тем не менее. . и в таких местах нельзя ни на лодке, ни с собакой гулять, ни по грибы пройтись! Охраняемая зона!
Источник: РЫБАЧИТЬ - ЭТО ВАМ НЕ ШУБУ В ТРУСЫ ЗАПРАВЛЯТЬ!!!
masterfish Оракул (53908) 13 лет назад
На Нижнекамской ГЭС запрет вообще в нижнем бьефе 5 км установили для любителей, а браки без проблем и багрят и сети, национальный колорит Татарстана; так что запреты это фантазии местных властей, террористов оне точно не боятся.
Сергей Ш... Оракул (79012) 13 лет назад
Чтобы супостаты теракт не совершили.
миша ослоповских Мыслитель (6585) 13 лет назад
23го "осваивал" новый водоём доехал до плотины ни плакатов ни ограничений в берегах рогатины с лета на всём пруду 2 рыбака я третий "дурак" от воды несёт как из коллектора канализации + ледобур в пень загнал! Естественно рыбы я не поймал! И почему мне никто не запретил блин!
Похожие вопросы