Minecraft лагает
да да я смотрел эти статьи где в яве нужно заменить обьем используемой памяти. и делал это. но лаги не прекращаются! играю на серваке с другом. играть трудно но сносно. просто когда крипер стоит в 10 блоках от тебя а через секунду ты умираешь от взрыва(изза лагов не видно как он походит) то чень обидно. но там я хоть играть могу. тоесть несмотря на то что так лагает мир я хоть действую прямо. но когда я создою свой мир в одиночной... это ужасно! после создания идут минут 5 нормальной игры но потом... в комиксах все в 1000 раз быстрее происходит. ставил в той самой яве разную память (у меня 2 плашки по 4 Гб надо бы расширить да времени нет) сама игра у меня хранится в стандартной папке геймс но почему то все приходится заливать в другую, неведомо созданную, папку которая хранится где то в юзерах(путь просто копирую) если как то влияет то у меня семрка. и вот еще что до этого ставил игру. она на раб стол кидала файлик с майнкрафтом и там окошко с какими то надписями выводилось.не помню как но в офф мог выйти. играл на том же серваке так же(хамачи если быть точным а не сервак) и та же трабла была с одиночной но гдето скачал какой то файлик непонятного расширения и игра шла прямо. файлик этот просто юзал запускалась сразу игра без всяких окон но в локалку не пускал. да и потом эту версию снес т.к. ни патчи ни плагины ни моды на нее не ставились;(. заранее спасибо!
попробуй снизить нагрузку на интернет, т. е. запусти только майн. никаких браузеров, асек, скайпов, торренотв и прочей лабуды.
папка в юзерах так и должна быть. и нигде больше. если подробнее - юзеры-твой юзер-апп. дата-роуминг-майнкрафт.
с файликом тоже понятно. у меня естьтолько один лаунчер (1.0.0 вроде) , способный выпускать на сервера со своим ником. единственный минус - не знаю, как ставить скин. от мастер-мс лаунчер не пускает в онлайн, ибо сайт закрыт пока. ждём открытия, обновы и нового лаунчера. а через официальный лаунчер не заходит, пишет юзер нот премиум. вот.
если что - обращайся. попробую помочь.
Обнови комп
через гарену не пробовал?
купи новый модем))) а хотя я не играл майнкрафт и не знаю)))