Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Как загустить варенье для открытого пирога-решетки?Есть малиновое,крыжовник с апельсином.Какое лучше?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Некоторые приваривают варенье с добавлением крахмала, тогда варенье становится густым, некоторые перед тем как добавить варенье, тесто посыпают крахмалом, а потом добавляют варенье.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Для открытого пирога можно и не загущать. Лишняя влага испарится при выпечке.

Аватар пользователя
Ученик
13лет

привет, тезка! Советую для загущения варенья использовать картофельный крахмал, а варенье, на мой вкус, лучше малиновое.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

можно добавить крахмал или посыпать мукой

Аватар пользователя
Оракул
13лет

Можно просто уварить .Я за крыжовник с апельсином.