Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кого бояться цыгане, кроме милиции?

Sveta Sh Мастер (1573), закрыт 13 лет назад
Ходила сегодня по рынку. Вижу цыганки, ну, думаю. что доставать гаданием будут как обычно, а они пошептались, как то косо посмотрели на меня и как сиганут. главное идут, оборачиваются и на меня смотрят, Может я себе льщу) ) но мне кажется я не настолько и страшная!))
Лучший ответ
El Angel Magico Мастер (1360) 13 лет назад
Они Вас "узнали". Выражаясь на их языке, Вы - другая, то есть противоположность им. Ваша энергетика такова, что заставила их в страхе бежать и передавать "срочную" информацию" "своим".

Цыгане - это особый мир, особая культура, нам, простым, их не понять.

Цыгане криминализированы в силу многих причин (см. ссылку) .
Антицыганские мифы уже прочно укоренились в европейском сознании. Сейчас следы этих мифов можно увидеть в литературе, в фольклоре, в поверьях, связывающей цыган со страстью к похищению детей, лошадей, оборотничеством и службой вампирам. Считается, что они служат тёмным силам, силам зла.

Моё мнение, Ваш облик им кого-то напомнил, (возможно, родственников) , с кем у них "были дела", или могут быть в будущем, вероятно, из органов юстиции.

Одно скажу точно: они испугались не за ВАС, а за себя, то есть за те последствия, которые Вы можете нести для них. Испугались бы за Вас, или увидели что-то особенное, предложили бы погадать. И ещё: "бесами" цыган не испугаешь, они сами кого хочешь испугают ( я про "бесов").

Краткий ответ: цыгане, кроме милиции, боятся распространения определённой информации о них, их богатствах, тайнах, коммерческих и прочих делах. Есть очень богатые цыгане. Есть цыгане, в прошлом намеренно обманувшие клиентов и вообще, людей. Они считают, что те могут им отомстить. Иногда месть передаётся "по роду". Цыгане никогда не ошибаются. У них 100% зрительная память. Вообще, они не из трусливых народов. Здесь, в Вашем случае - нечто особенное.

И, извините, НЕ СОГЛАСЕН: цыгане НЕ боятся нацистов, наоборот, это нацисты боятся цыган, по целому ряду причин. Также см. в ссылке.

Более подробно о цыганах и цыганских страхах смотрите здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Цыгане
Остальные ответы
Вася Оракул (52763) 13 лет назад
Может бес за спиной стоял ...)))))
С А Просветленный (27571) 13 лет назад
Вот это самомнение
Sveta ShМастер (1573) 13 лет назад
скорее страх. Может они чего увидели, что со мной должно произойти!
ну и что, кроме как высокомерного обвинения других мыслей я вижу нет!)))) А небось ведьмоц себя мните))))))))))))))
С А Просветленный (27571) Мню,мню
Tenebris FilisМастер (1858) 10 лет назад
пасть будешь открывать на уровне ширинки, поняла?
Ответ Неверный Оракул (74241) 13 лет назад
Это к чему?
Ответ Неверный Оракул (74241) Ещё цыгане боятся нацистов.)
Светлана Волчкова Ученик (102) 8 лет назад
Если у цыганки есть моё фото что будет?
Виктория ГерасимоваУченик (123) 7 лет назад
Порчу навести может
Похожие вопросы