Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Философский вопрос
+1

В чём смысл жизни?

По пунктам, если можно.

Дополнен

Всем спасибо за ответы. Здорово, когда люди к чему-то подходят серьёзно (нельзя, конечно, так выразиться, ну да ладно), даже к таким забавным вопросам.

Дополнен

Re: Веронике Рудой. Мне 19. Хорошо, что не за 30. А вообще это, наверное, от большого количества свобод=ного времени находят такие вопросы. Вот пойду сейчас маме помогать.

Дополнен

Re: Антоха. Спасибо! Оч. смешно!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Смысл жизни в том чтобы стать тем кем тебе хочеться....
Все просто..))

Знаток
19лет

Смысл жизни в том чтоб каждый сам для себя его определил

Оракул
19лет

В самой жизни.

Мастер
19лет

Смысл жизни очень велик и его трудно понять. Но самое главное это то, что мы все пришли в этот мир с какой-то целью и именно в этой цели кроется смысли нашей жизни....В жизни есть много смыслов, каждый для себя раскрывает свой смысл жизни, т.е. для чего он живёт-рождённ. Мне, например, кажется, что я рождена, чтоб радовать всех своим присутствием-радовать своим оптимизмом страдающих людей, помогать людям противоположных мне и радоваться от помощи оказанной таким людям, да и вообще человеку, который нуждается в помощи. Мой смысл жизни - это жить для других, ради других;наполнять жизнь светом тех, кто этотго захочет. Думаю всё-таки смыслом нашей жизни-это сама жизнь является;мы созданы для того, чтоб продолжать род, продолжать жизнь и радовать эту планету своими достижениями, своими открытиями и даже безделияем! Каждый человек рождён не просто так, а с долгом, который он обязан выполнить, чтоб понять, что жизнь прожина не зря, и наконец этот человек поймет в чем был его смысл жизни....

Ученик
19лет

В развитии! Если нет развития, остается просто существование, и дальше человек решает сам существвовать ему или нет.