Top.Mail.Ru
Ответы

Цитограмма воспаления

это очень страшно?у меня сейчас 22 недели беременности!сдавала цитологию,т.к. у меня большая эрозия!пришел результат,врач сказала только,что не очень хороший мазок ,есть воспаление,много лейкоцитов (на бланке стола печать "цитология воспаления"),ничего мне толком не объяснила,не рассказала, отправила сдавать на инфекции!я теперь сижу переживаю...(((воспаление-это что?дисплазия уже,предрак?очень расстроилась....может у кого что-то похожее было?чем закончилось,как пролечились?насколько это опасно для беременности?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

К сожалению, сейчас у беременных такие цитограммы 50-70%. Старайтесь не волноваться и ждать результаты обследования на инфекции. Врач назначит соответствующее лечение и Вы его проведите.... это воспаление может негативно сказаться на ребенке .

Просветленный
13лет

эррозия может давать повышенные лейкоцита
она вас направила чтобы инфекцию исключить ( мое мнение) потому что если еще и инфекцию ее нужно будет лечить
а про дисплазию она что сказала ?

Искусственный Интеллект
13лет

Воспаление это НЕ дисплазия.... По цитологии запросто определяют степень дисплазии... Так что не переживайте раньше времени.... Я например забеременела и родила после тяжёлой дисплазии... всё в порядке....