Top.Mail.Ru
Ответы

Почему на пачках сигарет captain black пишут не для продажи в америке? С чем это связано?

Дополнен

А если серьезно?

Дополнен

А какой табак лучше, их или экспортный?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Товар сделан по лицензии за пределами сша, все товары, которые можно продавать в сша и сделаны за пределами сша имеют жесткие санитарные нормы и на них дается квота. Сигареты, сделанные в россии (про эту марку не знаю) но например мальборо, ничего общего с американским мальборо не имеют, и если их американец покурит то подаст в суд и остудит себе миллионы, особенно после детального состава из чего они сделаны. В россии пока что дикий капитализм, законы не работают и особенно в охране здоровья.

Ученик
9лет

Раньше Кэпитан Блэк ввозили из США и на них были наклеены марки "Импорт".
Так как акцизные марки разных стран стоят по-разному, пачки сигарет, на которых они наклеены можно продавать только в тех странах, в которых действуют эти акцизные марки. Эти марки продают государства разных стран табачным компаниям, поэтому импортные-только для импорта.
Если вы покупаете в России сигареты с Белорусскими акцизами - это контрафакт. Если вы продаете сигареты, предназначенные для продажи в других странах, это контрафакт, не зависимо от того, где они производятся.
Я - бывший сотрудник табачной компании)

Оракул
13лет

Там находится не тот табак, что курят в Америке. Если кто-то случайно продаст вышеуказанную пачку в Штатах, то быстро загремит в суд за фальсификацию продукции. Да ещё обогатит "пострадавшего" на несколько миллионов долларов.

13лет

что русскому хорошо то американцу смерть :)

Ученик
8лет

Я, бля, по другому не могу выразиться! Пробовал курит разные, и мальборо, и ки-ент, и ртманз, и все прочее-говео под брендами. Стал ловить себя на мысле, что постоянно кашляю, потом этот кашель дошел до-безпредела, так, что мочи тереть не было. На медни решил бросать курить, и купил Каптайн блэк. покурил два дня кашель пропал, далее больше - у меня началась ломка, как у наркомана, это был ужас! Теперь курю Каптайн блэк и проблем пока вроде нет. Не знаю, может они и в Голандии делаются, на пачке написано, что сделаны в США. а В ПРОЧЕМ-я ОБЕЛ СВОЙ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ С КАПИТАН БЛЕК! Всем рекомендую, в отсутствие Американской мальборо.