Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь по игре Нэнси Дрю. Проклятие старого замка

_ Nitiky _ Ученик (93), на голосовании 13 лет назад
Я тут кое-что пройти пытаюсь. И вообщем у меня вышла загвостка... Каким-то образом у меня получилось подойти к дереву которое было отмечено ка карте Ринаты. Там на камне какаята бужка лежала, я взяла... А потом там монстор проходить стал! (А я испугалась). И сразу отошла... А потом в интернете нашла прохождения. Дойдя то того места где я была, выяснила что мне нужно было его сфотографировать!!! Так где мне его сейчас сфотать т как место то найти??? Что-бы я не делала ни как туда прийти не могу!! !
Дополнен 13 лет назад
Помогите!
Дополнен 13 лет назад
Мне всё заново делать О. о!!! Я просто... Не знаю что со мной будет!!! Но спасибо за ответ.
Голосование за лучший ответ
John G. Wild Искусственный Интеллект (115084) 13 лет назад
увы! но во ВСЕХ ЧАСТЯХ Нэнси Дрю КУЧА ГЛЮКОВ и БАГОВ, что если с первого раза что-то не то делаешь или не так, то игра просто глючит, там скрипты видно не прописаны повторения.
У меня были из-за этого трудности и с Островами Туманов и с Каруселью.. . мне приходилось сначала проходить что бы избежать багов а потом думать.. . а ПРОШЕЛ ЛИ Я? ? избежал ли? и все ли правильно сделал.. .
это очень сильно портит все серию...
Похожие вопросы