Нужна помощь по игре Нэнси Дрю. Проклятие старого замка
_ Nitiky _
Ученик
(93),
на голосовании
13 лет назад
Я тут кое-что пройти пытаюсь. И вообщем у меня вышла загвостка... Каким-то образом у меня получилось подойти к дереву которое было отмечено ка карте Ринаты. Там на камне какаята бужка лежала, я взяла... А потом там монстор проходить стал! (А я испугалась). И сразу отошла... А потом в интернете нашла прохождения. Дойдя то того места где я была, выяснила что мне нужно было его сфотографировать!!! Так где мне его сейчас сфотать т как место то найти??? Что-бы я не делала ни как туда прийти не могу!! !
Дополнен 13 лет назад
Помогите!
Дополнен 13 лет назад
Мне всё заново делать О. о!!! Я просто... Не знаю что со мной будет!!! Но спасибо за ответ.
увы! но во ВСЕХ ЧАСТЯХ Нэнси Дрю КУЧА ГЛЮКОВ и БАГОВ, что если с первого раза что-то не то делаешь или не так, то игра просто глючит, там скрипты видно не прописаны повторения. У меня были из-за этого трудности и с Островами Туманов и с Каруселью.. . мне приходилось сначала проходить что бы избежать багов а потом думать.. . а ПРОШЕЛ ЛИ Я? ? избежал ли? и все ли правильно сделал.. . это очень сильно портит все серию...