Сколько времени жарить пирожки?
Меня интересует время непосредственного процесса жарки в кастрюле с маслом? Через сколько минут их вытаскивать? Во всех рецептах пишут до готовности, а я понятия не имею через сколько у них этот момент готовности наступает... Жарить собираюсь в казане.
ДополненЗолотистая корочка не аргумент. Она может появиться через минуту если с огнем переборщить. Мне нужно примерное время. 5, 10, 15 минут.. . пол часа.. . или и того больше...
Спасибо.
Если масло уже раскалилось, то минуты 3-4 на каждой стороне.
Вы же начинку в пирожки кладёте, уже прошедшую термическую обработку, поэтому в процессе жарки, фактически обжариваете тесто, до золотистой корочки, а начинка внутри лишь прогревается =))).
Ну так в зависимости от нагрева масла и жарятся - сильнее огонь, масло соответственно сильнее нагревается и время жарки уменьшай, а если огонь поменьше сделать, то и время увеличь. И потом пирожки же в масле плавают, значит должны прожариться полностью, так что масла не жалей. И еще все зависит от начинки которую кладешь - если с фаршем из сырого мяса, то и жарь подольше, а если из картошки, творога или повидла то и по золотистой корочке готовность определить можно.
На среднем огне минут 8
все зависит от начинки но в среднем 10-15 минут!!!!