Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая чечевица варится быстрее? красная или зеленая? и как приготовить из нее овощной суп?

Олег Юрченко Ученик (99), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
werty Мастер (1032) 13 лет назад
Красная быстрее разваривается, поэтому из нее готовят крем-суп, а зеленую используют в прозрачных супах и в салатах.
Остальные ответы
БРОМ Мыслитель (9427) 13 лет назад
чечевица тот же горох только нежнее
нет Мыслитель (6133) 13 лет назад
поджарь лук и морковь, добавь воды и высыпи чечевицу, вари до мягкости, затем опусти блендер в кастрюлю и измельчи все . важно солить суп после того как чечевица сварится, иначе будет очень твердая, у тебя получится суп-крем. регулируй густоту супа водой. если что непонятно написала, спрашивай, постараюсь ответить. .
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330307) 13 лет назад
Красная 10 мин варится зеленую не покупала (кто то недавно здесь её хвалил, минут 30 она варится) . Я лук с морковкой обжариваю, пока в воде картошка кубиками варится. Потом обжарку и чечевицу добавляю, лавровый лист, соль. Можно плавленные сырки.
Похожие вопросы