нет
Мыслитель
(6133)
13 лет назад
поджарь лук и морковь, добавь воды и высыпи чечевицу, вари до мягкости, затем опусти блендер в кастрюлю и измельчи все . важно солить суп после того как чечевица сварится, иначе будет очень твердая, у тебя получится суп-крем. регулируй густоту супа водой. если что непонятно написала, спрашивай, постараюсь ответить. .
Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330307)
13 лет назад
Красная 10 мин варится зеленую не покупала (кто то недавно здесь её хвалил, минут 30 она варится) . Я лук с морковкой обжариваю, пока в воде картошка кубиками варится. Потом обжарку и чечевицу добавляю, лавровый лист, соль. Можно плавленные сырки.