Стоит ли стремится к отношениям, искать свою вторую половинку? Ведь можно прожить жизнь и в одиночестве.. м?
Мне 21 год... у меня есть работу, учусь... друзья, родные... вобщем, чего бы еще хотелось, правда?
Но у меня нету понимания с девушками... абсолютно... никто со мной не хочет со мной общаться из них...
Я понимаю что внешностью я не симпатичный, может и чем-то даже отталкиваю (вот, для примера своё фото кину)... но факт остается тем же... за 21 год у меня не было девушки с которой я бы встречался по-серьёзному....
И вроде бы ничего такого мне особо не нужно от них, лишь понимать и жить с той одной душа в душу... дарить заботу, тепло...
но нету такого... с какой девушкой я не пытаюсь общаться... я буд-то чем-то её отталкиваю... Есть лишь две -три девушки друзья с которыми могу просто приятно пообщаться и посмеятся...
Когда мне было 18, подружился с одной девушкой,...мы долго общались, и спустя год, или чуть меньше я её полюбил... у неё чудесный характер, а сама по себе она красивая очень... светло-золотые волосы, зеленые глаза, нежная улыбка и чудесные обьятия...
Но опять же таки, мы уже не общаемся два года... иногда, редко видимся... но я понимаю что за все 21 год жизни я любил действительно её одну только, и люблю и сейчас... спустя два с лишним года... она мне снится часто, вижу во сне как она мне улыбается, и мы гуляем вместе...
Но это всего лишь сны... может отражение того чего я жду и к чему стремлюсь... вот и получается так что в сердце эта горячая, искренняя любовь живет и становится сильнее с каждым днем,...и когда вспоминаю о ней, это заменяет всех девушек мира....
Не доверяю я просто женщинам и девушкам... абсолютно никому из них... Ведь проходят года, а отношение я дарю девушкам как можно лучше и мягче, а в ответ получаю лишь холодную иронию....
Как думаете, что не так? Да и стоит ли к этому стремится? Ведь необьязательно же искать девушку... можно чудесно и прожить жизнь одному если вот уж так получается...

Всё придёт со временем.
внешность, на самом деле не важна- я любила одного парня очень сильно, и он не был красавцем. если любишь, то обращаешь внимание совсем на другие качества, не на внешние.
найдешь ты себе девушку, не волнуйся. тебе всего 21, вся жизнь впереди, найдется та, кто поймет и полюбит)
девушку, которую ты любишь, либо пытайся забыть, либо скажи ей о своих чувствах! поверь, даже если она не ответит взаимностью, ты не будешь тешить себя надеждами, а просто постараешься забыть и пойдешь дальше, не зацикливаясь больше на ней.
а та девушка что, не знает о твоих чувствах? если не знает, так скажи, может они взаимны но боитесь друг другу признаться, кто сказал что ты не симпатичный, наоборот, человек как человек. Просто ты не нашел еще своего человека если та девушка не отвечает взаимностью. Некоторые живут одни до 30 лет, 40,50,но знаешь я думаю что им в душе плохо что они одиноки, и в старости тебе захочется что бы хотя бы кружку воды кто нибудь подал и с кем было бы попить чая