Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем мамалыга в грузии отличается от мамалыги в молдавии?

anna klopova Мыслитель (7832), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
DARk Мудрец (13050) 12 лет назад
мамалыгу в Грузии в основном варят из белой кукурузы, в Молдавии - из жёлтой, в Грузии к мамалыге подают сыр (чаще сулугуни) , в Молдавии мамалыгу чаще едят с жареной рыбой или с токаной из свинины, вместо сыра едят брынзу.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011413) 12 лет назад
Тем, что в Грузии каша из кукурузной муки называется Гоми....
Ирина&Ирина Гуру (3653) 12 лет назад
В Грузии ее едят грузины, а в Модавии - молдаване.
Похожие вопросы