Виктория
Мыслитель
(8623)
12 лет назад
Из рецепта Киша, которым пользуюсь я:
Приготовить тесто. Сливочное масло нарезать кубиками.
Муку просеять в чашу блендера, добавить сливочное масло.
Перемешивать, пока смесь не будет напоминать крупные крошки.
Влить оливковое масло и 2 ст. л. ледяной воды.
Взбивать до образования однородного теста.
А во многих рецептах предлагают использовать покупное песочное тесто.
Так может не заморачиваться?
эждл ZFМастер (1912)
12 лет назад
странный у Вас рецепт, оливковое в классич киш не идет вообще и тесто нельзя взбивать, его немного обминают до шара, а то оно будет подошвой.а яйцо? в продаже никогда не видела песочное? но простое вряд ли подойдет для киша((