Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Какой у вас был первый секс? Я очень боюсь первого секса! Хочу спросить какой он у вас был! Больно ли было? страшно???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Понимаю, что вопрос направлен скорее девушкам, но тем не менее отвечу. У всех девушек первая интимная близость проходит по-разному - кому-то больно, кому-то нет. Всё зависит от некоторых физиологических особенностей строения организма. Бояться в любом случае не стоит, так как цена мгновения боли - бесконечное количество плюшек наслаждения. Что действительно важно - чтобы партнер был опытный. Во многом от него зависит насколько девушке будет больно или приятно в первый раз.

Мудрец
13лет

Сохраните себя до замужества-поверьте это очень важно! Поощренья для расскажу вам за свой первый секс, он у меня был ваще -"даст ист фантастиш"!!!На секунду вообразите-в горах Закарпатья-луна на полнеба, я такой больше никогда не видел-свежескошеная трава из стога сена, мы ее постелили, ни с чем несравнимый запах ее, какого то чабреца, полыни, мяты, душицы, лаванды еще что ли, луна же освещает как солнце-громадная не описать и это буйство красок, запахов и чувств! Еще интересная деталь, тоже больше никогда не испытывал-ночи в горах холодные и поскоку в полном неглиже достаточно прохладно-а внутри женщины горячо, ни с чем не сравнимые ощущения!!! Вот такая вот у меня-первая сказка была...

Мастер
13лет

Неудачный опыт был. Было больно и партнёр бестолковый был. Расстались с ним. С нынешним тоже было очень больно первый раз и как выяснилось он и стал первым так как была кровь. Второй раз уже почти не больно было. Так что всё терпимо и не смертельно Но сто раз подумай готова ли ты к этому и главное достоин ли парень того, чтобы отдать ему самое ценное что у тебя есть. Удачи.

Мастер
13лет

Не бойся ;) Просто валяйся и балдей) ) А парень сам знает, что делать ;D

Искусственный Интеллект
13лет

Не было ещё))и будет только с любимой