Как отомстить любимому за измены?
Он хочет самоутвердиться и при этом делая больно мне. Мы уже более 5 лет вместе,я ждала его из армии (будь она проклята). Я его из дерьма вытащила он был ни кто и звать ни как, помогла в жизни устроиться. Во мне нет проктически ни каких недостатков и в сексе все у нас нормально (ему все друзья завидуют). Любила и прощала! Хватит, я почти 3 года его измены терплю, надоело! Хочу отомстить и уйти! Начать все заново! Предложите, что нибудь оригинальное и эффективное... Только не судите меня слишком строго...
Теммной, темной ночью, в темной, темной комнате, под темным темный одеялом.... отрежь ему яйца!
Судя по тому как ты про него отзываешься, между вами никогда никакой настоящей любви не было. Как можно жить с человеком если ты про него ТАКОГО мнения! Может потому что ты так себя поставила, что он тебе во всем ДОЛЖЕН, он тебе и изменяет, чтобы хоть как то тебя на место поставить??? Если ты не изменишь свое отношение к людям, то и с другим человеком у тебя будет тоже самое.
А любим ли он? Или это твоя любимая мягкая игрушка. А недостатков у вас куча и главное огромное самомнение, я пуп земли а он дерьмо. Поэтому он это понимает и ведет себя соответственно. Как говаривал Крылов чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться.
Лучшая месть - безразличие.
Прекрати с ним раговаривать. отвечать, помогать и всё такое.
Выброси из жизни.
Пройдет неделя и он, если не полный эгоист, будет у твоих ног валяться извинятся и молить о пощаде и прощении.
Веди себя с ним гордо.
Если начнешь тоже ищменять это не удет местью.
просто будь счастлива!!!