Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какое мясо лучше использовать для макорон по флотски?) )

Анастасия 1 Ученик (109), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Павел Искусственный Интеллект (140146) 13 лет назад
Оригинальный рецепт, делали моряки. Выходя в море, свежее мясо, они не могли взять с собой, т. к.
оно быстро портилось. По этому, они запасались вяленым мясом, оно дольше сохранялось.
Подавали ломтики вяленого мяса к макаронам, от сюда и название, "макароны по-флотски".
В остальном, можно использовать любое мясо, вплоть до тушенки.
С говядиной, будет суховато, со свининой сочно, но жирно. Можно использовать курицу,
но не грудинку, она не даст куриного вкуса, и мясо будет сухим.
Я бы порекомендовал купить, или сделать самому фарш, из свинины и говядины.
Остальные ответы
Вадим Карпов Мастер (1026) 13 лет назад
с любым вкусно, мне куриный фарш нравится
Рудольф Химмель Мудрец (13401) 13 лет назад
Первый исторический Прототип сего блюда делался с тушённым мясом (говядина)
Андрей Ливерко Просветленный (34864) 13 лет назад
На любителя. Можно хорошую тушёнку или фарш обжаривать.
василий хаминов Мыслитель (5910) 13 лет назад
лучше тушенку ((( иначе будут макароны по домашнему
Лёлька Искусственный Интеллект (172936) 13 лет назад
Я обычно использую смешанный фарш говядина+свинина. Получается сочно и вкусно!
Похожие вопросы