Как следить за весом, принимая гормоны? (пью Хлое)
Сейчас готовлюсь к беременности, под контролем врача пью таблетки. Активные физ.нагрузки запрещены, можно умеренные. Т.е. фитнесс - это не мой вариант. Раньше не было проблем, но пью их уже 9 месяцев и прибавила в животе, боках и ягодицах. Кг 3 наверно. Я не фанатична до худения, но всегда хорошо кушала и проблем с весом не было. А теперь юбки и брюки уже маловаты, все в обтяжку, хожу только в джинсах. Собираюсь ходить в бассейн регулярно, т.к. работа сидячая и я периодически плаваю, раз в неделю посещаю сауну. Но в еде отказать себе очень сложно - перестала есть хлеб, но без молока и мяса не смогу никак. Жареное тоже в ограниченном количестве. Супы ем каждый день, не могу без них никак. Готова целыми днями только супы и есть)
Подскажите, как можно ограничивать себя? Кушать хочется постоянно, поэтому на строгие диеты садиться не буду. Говорят, что эти таблетки задерживают жидкость в организме. Посоветуйте, что можно исключить из рациона? Никогда не сталкивалась с такими проблемами.
толстеют не от гормонов, а от того, что много едят - ГОРМОНЫ УВЕЛИЧИВАЮТ АППЕТИТ. просто меньше есть. если сейчас не начнете - потом будет очень сложно.